ステンドグラスの神々しさ。想い出に残る結婚式が挙げられそう。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/23
ぶたろす
  • ぶたろすさん
  • 福島県

ステンドグラスが圧巻でした。とても綺麗な上、6段もある階段を登って挙式を挙げられるので特別感があると思います。

白い壁で自分がしたい色と合わせやすい披露宴会場でした。
新郎新婦が座るメインテーブルも段差がないので、ゲストの皆様と目線を合わせて食事などが出来るのはいいと思いました。

こちらが提案した値段相応のプランでした。
高い演出などを無理に勧めてくることもありません。

お肉は美味しく、嫌いな物を最初に聞かれたのですがそれを素早く対応してくれるシェフの方。
デザートにはプレートに名前が書いてあり、感動しました。

駅から近く、遠方のゲストの方も来やすいです。
隣にホテルもあるので立地は最高でした。

丁寧な対応に、気安く相談出来るスタッフさんばかりです。
聞き辛いお値段の事など聞いても嫌な顔を一切せず、色々提案してくれるので、こちらとしては安心しました。

スタッフさんの対応、料理、チャペルのステンドグラス。
とても素敵なゲストハウスです。
このような素敵な所で挙式出来るのは幸せだろうなと思います。

ぶたろすさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングの礼拝堂は聖壇が約1メートルほど皆様の目線よりも高くなっております。イギリスより譲り受けました由緒ある教会にて、厳粛で感動的な結婚式を、ぜひ執り行っていただきたいと思います。
またパーティ会場ではゲストの皆様と、楽しくアットホームに♪
皆様の心に残る結婚式を一緒に作っていきましょう(^_^)」

オール・セインツウェディング スタッフ一同