理想の結婚式が行える場所

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/12
macchi
  • macchiさん
  • 福島県

当日は晴天であったため、凄く綺麗なステンドグラスでした!また新婦から新婦の父へのピンバッチのプレゼントはプチサプライズであり、感謝の意味もありよかったと思います。教会の中の写真撮影ができない点は残念であるが、特別感はかなりあった。

披露宴会場について(会場名:ウィンザー)

はじめの入場の時のプロジェクションマッピングでは参列者からの歓声があがってよかった。また参列者との距離感が近いので、ふれあうこともできるのでよかった。

とくにお金をかけたところなかった。ペーパーアイテム系は自分たちでやりました。また演出は口コミに参加することでプレゼントされ、無料でやることができました。

当日、ゆっくりと食べている時間がなかったが、メインのローストビーフが絶品でした。

遠方の人達からアクセスや宿泊場所は好評でした。
また身内や親戚たちも実家からの送迎バスを出してもらったので、飲酒しててもバスなので帰宅時の心配なし

スタッフの皆さん、みなさん親切で相談しやすかった。
毎回の打ち合わせもすごくスムーズに進められたのも担当のプランナーさんのおかげ。
当日はとても心に残る最高の式になりました

挙式場のステンドグラスはやはりすごく綺麗!
会場も白を基調としているため、新郎新婦が際立つ

スタッフさんの親切さに心をうたれました。

Macchiさん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
ご結婚式当日はとてもお天気が良く、ステンドグラスもひときわ綺麗に輝いておりましたね。オール・セインツ ウェディングで行われている感謝の儀式は大切な感謝の気持ちをお伝え頂ける儀式となっております。教会内での写真撮影について、お客様の撮影はお断わりをさせて頂いておりますが、専属カメラマンがお二人やゲストの皆様のお写真を沢山撮影させて頂いておりますので楽しみにお待ち下さい。
【披露宴会場について】
プロジェクションマッピングは大迫力の演出!他にはない感動をお客様も楽しまれていましたね。メインのお席とゲストの距離が近いのもアットホームなパーティーならでは。お客様とお話の時間や写真撮影もしやすかったのではないかなと思います。
【スタッフ、プランナーについて】
お二人に、次の提出物をお願いするときっちりとご準備をして下さって、お二人のご協力もあったからこそ、打合せもスムーズに余裕を持って当日に臨む事が出来ましたね。
【料理について】
ご結婚式当日はあまり召し上がる事ができませんでしたね。
ローストビーフはオール・セインツ ウェディング自慢のお料理(^^)
ご満足頂けた様で安心致しました。
【ロケーションについて】
オール・セインツ ウェディングは郡山市内で一番アクセスの良い式場です。
ご遠方の方にはホテルも提携していますのでご安心して二次会も参加して頂けたかと思います。
【コストについて】
ペーパーアイテムは大変だったかと思いますがデザインも可愛く、完成度の高い仕上がりとなりましたね。口コミもたくさん投稿して頂き感謝申し上げます!

お二人とのお付き合いは約一年。初めてもご見学の時もついこの間の事の様に思い出します。またお二人とお話出来る事を楽しみにしております(*^_^*)

オール・セインツ ウェディング担当より