親族婚にぴったりな会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/13
あがし
  • あがしさん

シンプルかつ少人数で式を挙げられるチャペルです。
上から吊り下げられている白色の照明も可愛げがあって好きです。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

新型コロナウイルスの影響で親族のみで行いました。楕円形のテーブルをみんなで囲む形式でホームパーティのようなアットホームな雰囲気で行うことができました。親族のみ、少人数で行うには丁度いい会場だと思います。ムービー等を上映するためのテレビの画面が少し小さいかなと思いました。

新幹線や在来線が停車する三河安城駅が徒歩10分圏内程の場所にあります。駅近ということもありホテルも多くあるので、遠方からのゲストが宿泊することも可能かと思います。

シンプルなチャペル。

シンプルで比較的低価格出行えるところ。
結婚式は挙げなくてもいいかなあと最初は思っていたのですが、準備を重ねていくことで色々な思い出ができました。余裕を持って準備をするはずがギリギリになってしまったので、本当に余裕を持って準備を行うことをオススメします笑

あがし様

このたびは、ご結婚おめでとうございます
また、おふたりのたいせつな結婚式をホワイトチャペルにお任せくださり、誠にありがとうございます。

結婚式場・披露宴会場は、少人数での結婚式専用の会場となっております。ご時世柄、あまりたくさんの人を呼ばずに、家族中心での結婚式をご検討の新郎新婦様にもご利用いただきやすい会場となっております。

一つのテーブルを15名前後の皆さまで囲んでいただき、会話とお食事をお楽しみいただくような、シンプルな結婚式も行っていただけます。

チャペルについては、白を基調としたシンプル・ナチュラルなチャペルとなっており、こちらも少人数での挙式にピッタリな空間です。

立地は、三河安城駅から徒歩で来ていただける場所となっており、無料駐車場も完備しておりますので、ゲストの皆さまにもお集まりいただきやすかったのではないでしょうか?

たくさんの思い出を作っていただく事ができ、結婚式を挙げて良かったとお声を頂けることが、スタッフにとっても何よりの喜びです。貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。