家族だけで行っても、挙式だけは、お友達も参列できて写真とれま

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/02/08
さるとり
  • さるとりさん

ナチュラルで、家族と親戚だけでおこなっても、広過ぎず狭過ぎず、ちょうどいい広さでした。
広すぎてバージンロード歩いてもなかなか、家族に会えないなんて寂しすぎるけど、こんなちょうどイイ広さは、ここだけかな?と思いました。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

机の上の生花とキャンドルリレーのキャンドルと引き出物は、持ち込み不可ですけど、
その他はけっこう持ち込み出来て安くできました。

そんな演出をしなければ、安く済んだかもしれないけど、キャンドルリレーと子育て感謝状と絆の3連時計は渡したかったので、高くなってしまいましたけど、大体はプラン内で収めました。

ブーケ、ブートニア、プチギフト、ウエディングのアクセサリー小物、受付飾り、テーブル飾り、結婚証明書、ペーパーアイテム、思い出dvd、リボンシャワー
買ったり作ったりして安くおさめました。

喫煙される方は、食べるの必死だったみたいです!
私は、全部完食で美味しかったです!

交通面は、駅も近く新幹線もあり、jrもあるので、立地はいいです。
歩くと10分以内かな?と思いました。

演出小物でも、出すタイミングなどのアドバイスをいただいたり、
足りないものは、貸してくれたりと、助かりました。

バージンロード後、階段でリボンシャワーしました。

• 階段演出OK

少人数でも、寂しくならない広さ。

さるとり様

このたびはご結婚、おめでとうございます。
また、おふたりのたいせつな結婚式をホワイトチャペルにお任せくださり、ありがとうございます。

少人数でアットホームな結婚式をご検討の中、ホワイトチャペルのチャペル・会場の広さを気に入ってくださいました。結婚式本番も賑やかに楽しく盛り上がり、時には感動の涙もある、温かい結婚式になりました。

ゲストとの一体感を感じられるキャンドルリレーの演出や、親御様への感謝の贈呈品など、たいせつな人に贈るアイテムにこだわられ、その分、飾りつけなどは、手作りアイテムで華やかにしてくださいました。会場が広すぎない分、手作りアイテムでさるとり様らしく、統一された会場コーディネートになっていました。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
さるとり様に頂いたお言葉を参考に、今後も素敵な結婚式をお手伝いできるよう、頑張ってまいります。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。