少人数でおもてなし溢れる式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/22
とま
  • とまさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

シンプルでナチュラルな挙式会場。
披露宴会場までの階段がちょっと大変そうでした。
外階段のタイルが剥がれかかっていて、
不慣れなヒールで歩くのがちょっと怖そうでした。

• シンプルな2階にある式場
  • ナチュラルシンプルな式場
  • シンプルな式場
ホワイトチャペル

• とまさん

10人少人数には、もってこいの無駄のない設備。
少人数なのに、奥には厨房があるようで、ちゃんとあったかい料理が食べられました。

• 一階の披露宴会場、可愛らしい。
ホワイトチャペル

• とまさん

コストパフォーマンスは、良いと思います。
是非、お見積もりを貰っても比較する事をお勧めします。

お箸で食べれるフランス料理という事で、気軽にだけど美味しく見た目も綺麗なお料理でした。

挙式会場から披露宴会場の外階段から見える景色は、オフィス街です。
気にしない人は、大丈夫と思います。

スタッフのおもてなしは、試行を凝らしてサービスをしてくれました。
オリジナリティ溢れる式にしたい人にはオススメです。

・ちょっと、施設の劣化が見られました。ちょっと階段の登り下り等は、お年寄りにキツイかなと。
・10人くらいが丁度よさそうです。

・コスパ良く行える結婚式場をお探しの方。
・可愛らしい式をしたい方。
・オリジナリティ溢れる式をしたい方。

とま様

このたびは、数ある結婚式場の中から、ホワイトチャペルにご来館くださり、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペルは、家族での結婚式をはじめ、少人数の結婚式に特化した会場です。2階にあるチャペル、1階の披露宴会場ともに、少人数制の結婚式にピッタリのサイズになっております。
厨房やバーカウンターも設置されており、ゲストのおもてなしは、安心してお任せいただける設計となっております。

外観のメンテナンスの面で、行き届いていないところがあり、ご指摘ありがとうございます。確認し、対応いたします。

少人数専用だからこそ出来る価格設定で、大幅な特典・値引きがなくてもコストパフォーマンスよく結婚式を行っていただけるようにしております。
親しい人たちと、気軽にくつろげる結婚式をご検討の方に最適な式場です。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も改善・成長してまいります。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。