アットホームで自分達らしい式を挙げられるご飯がとてもおいしい

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/01/24
kt
  • ktさん

少人数向けの式場なのでゲスト全員の顔もよく見えることが出ます。
また、バージンロードも長過ぎずちょうどいい距離です。

• 挙式会場
  • 挙式会場 外観
ホワイトチャペル

• ktさん

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

シンプルで明るくテーブルの配置など希望通りにできます。

ドレスはやっぱり気に入ったものを着たかったのでプラン外のドレスを着ました。

ブーケとブートニアは持ち込み。
またティアラなどアクセサリーも持ち込みしました。

試食会に参加した時から料理がとても美味しくてゲストの方に食べてもらいたいと思いここの会場に決めました。

jr三河安城からすぐの所で遠方から新幹線で来る方にも行きやすい場所です。

1つ1つの装飾など細かいところまで相談に乗って頂けます。
打ち合わせの度に笑顔で迎えて頂けるので毎回楽しみに行くことができます。

ご飯がとても美味しいです。
天気が良く横にある公園でとてもきれいな写真を撮ることができました。

コロナ禍での式だったため初めから少人数での式で検討していました。
その分写真をたくさん残すことが出来て満足しています。

kt様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、たいせつな結婚式の場としてホワイトチャペルをご利用くださり、ありがとうございます。

ホワイトチャペルは、少人数で行う結婚式、専用の会場です。
チャペルでは、スペースを余らせる事なく、近い距離でゲストの皆様に見守られながら挙式を行っていただくことができます。

また、披露宴会場も新郎新婦様とゲストの皆様の距離が近く、凝った演出などがなくても、アットホームに会食・歓談をお楽しみいただけるようになっております。

建物は貸切でご利用いただけるため、周りに気を使う事なくお過ごしいただけます。

プランナー・スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。いただいたお言葉を励みにして、今後も皆様に喜んでいただける結婚式のサポートをしてまいります。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございます。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。