ナチュラルな雰囲気でかわいかったです。

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/15
    挙式
ゆい
  • ゆいさん

式場は白くてナチュラルな雰囲気でかわいいです。少人数での式なら全然満足です!

ドレスがプラン内で気に入ったのがなく
プラン外にしたので少し出費はありましたが
気に入ったドレスが着れたのでよかったです。

プチギフトは自分で持ち込みました。
カメラも自分たちで頼みました。

集合写真が外でだったのが、車通りも多い道沿いだったので少し恥ずかしかったです。
式場から駅が見えるくらい駅から近く歩いてこれるので、いいと思います。

打ち合わせの時から楽しく話せるような雰囲気を作ってくださったり、当日も空いた時間はすぐに羽織りものをかけてくださったり気配りが素晴らしかったです。スタッフさんプランナーさんみなさん話しやすく緊張や不安なども薄れました!

両親に花束を渡すサプライズをオススメされ、やることにしました。当日、両家とも感動してもらえたみたいで、やってよかったなと思いました。

• 挙式のみプランあり

式場を見て、自分に合った雰囲気でいいと思い、プランもやりたいのに当てはまったのでここに決めました。

ゆい様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、ゆい様のたいせつな結婚式をホワイトチャペルにお任せくださり、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペルは少人数での結婚式専用の会場として、ゲストの皆様とアットホームにお過ごしいただける式場です。ゆい様のご希望にあった式場として、お選びいただけた事を光栄に思っております。

打合せから本番まで、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。集合写真については、室内も含めた場所のご提案をよりしっかり行うべきでした。誠に申し訳ございません。プライベート感ある結婚式をご提案できるよう、今後さらなる工夫をしてまいります。

サプライズについては、結婚式だからこそ感じる感謝の想いもあると思いますし、結婚式だからこそ言葉にしてみようと思える雰囲気もあります。花束の贈呈を通して、ご両親様へおふたりのお気持ちが届いたと思います。スタッフの提案について「やってよかった」とのメッセージが、スタッフ一同何よりの励みになります。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。ゆい様ご夫婦の末永い幸せを心よりお祈りいたします。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。