料理が美味しく、アットホームでカジュアルな結婚式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/30
おもち
  • おもちさん

白を基調とした内装。所々木材が使われており、それがナチュラルで気に入りました。いくつも電球が吊るされておりカジュアルな印象。
40人程座って満席くらいでした。
牧師さんの位置から最後尾までも近く、見やすいと思います。
晴天の昼間に挙式でしたので太陽の光が入りきれいな空間でした。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

高砂と参列者のテーブルと近くアットホームな空間でした。会場をいっぱいいっぱい使い、テーブル6卓置きました。
披露宴会場もチャペルと同じく電球が吊るされた照明できれいでかわいいです。
なによりも、参列者との距離が近いのでみんなと接することができ、満足しています。

ここの結婚式した決め手は料理でした。
まず、箸で食べられるというのがポイントで、親族には高齢の人もいますし、ストレスなく食べてもらいたいと思ったからです。
味も、フレンチでありながら和のテイストを入れたもので、食べやすかったです。
試食に伺った際に美味しい〜!となり、ここにしようと決めました。
ドリンクもジュースからお酒(ワイン日本酒など)までかなり種類があります。

新幹線の駅がすぐ近くにあるので県外の方も来やすいと思います。

プランナーさんに色々と相談して、提案などもいただきながら進めました。よいプランナーさんに恵まれ本当に良かったです。
式場の方も皆さんにこやかで良い印象です。

外国人牧師さんに憧れがあり、叶ってよかったです。
病気などにより通常の料理が食べられない場合、特別メニューを考えてくださり助かりました。

ここの式場の決め手は料理でした。式場によって料理も様々だと思うので試食は重要だと思います。
わからないことばかりなので、プランナーさんに相談しながらひとつひとつ決めていけてよかったです。

おもち様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのたいせつな結婚式の一日を当館にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのゲストの皆様をご招待いただき、賑やかな結婚式を行っていただけました事、とても嬉しく思います。

【挙式会場・披露宴会場について】
ともにナチュラル・カジュアルにお楽しみいただける空間づくりを行っております。チャペル・披露宴会場ともに自然光の差し込む作りとなっており、たいせつな皆様とアットホームに和気あいあいと過ごしていただける結婚式をお手伝いしております。
キリスト教式では、外国人牧師と生歌・生演奏で、挙式を執り行います。おもち様の「憧れを叶えられた」のお言葉が何よりも嬉しいです。

【スタッフ・料理について】
担当プランナーについてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ホワイトチャペルは、プランナーが一貫担当で結婚式をお手伝いしております。おふたりのご希望に合わせた提案など、お喜びいただけ何よりです。
また、料理については、箸で食べられるコース料理として、ゲストの皆様と歓談と共にお楽しみいただける料理となっております。一皿一皿に心を込めて造っており、アレルギー対応も細かく対応しております。今後も皆様にご満足いただける料理とサービスを提供してまいります。

おもち様よりいただきました温かいお言葉の数々を励みにし、スタッフ一同、今後も頑張ってまいります。貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。