お料理がほんとに絶品!チャペルにこだわる人は要チェック

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2010/10/01
くらっこ
  • くらっこさん

建物全体:
挙式会場がビルのテナント?のような感じなので、会場の外観なども気にする人には、ちょっと・・・かも。普通のオフィスビルと変わりないので。

披露宴会場:
東京タワーの展望台と同じ高さにあるという披露宴会場はさすがに景色抜群でした!そのかわり、天気が悪かった時も残念度が倍増しそうですが・・・;
景色の良い会場は人数がある程度いないと、とれないようで50名で予定していた式では一番いい景色の会場は駄目とのことでした・・・人数に制限があるのもポイントです。

式場:
やはりビルの中なので、天井は低いし、狭い感じは否めません。窓もあるし内装にも拘りがあるのですがもう少し解放感が欲しかった。好き嫌いが分かれるだろうな、と思います。絶対、写真じゃなくて実際見ることをお勧めします。

料理:
色々式場をみて、試食をしましたがここが一番おいしかった!料理はやっぱりお客さんの印象を決定付けるものだと思うので絶対おいしいものにしたかったので、これは高評価でした。ほんとにおいしかった!

総合:
料理が飛び抜けておいしかったし、景色もよい。のでほぼ満足なのですが、唯一チャペルが私には合わなくて・・・泣く泣く断念しました。
チャペルが独立型だったり、もっと工夫されていたら間違いなくここにしたと思います。

くらっこさん様

この度はお下見のご来館ありがとうございました。
唯一チャペルがくらっこさん様のご期待に添えなかったことは非常に残念でございます。
チャペルは、お好みに合わせまして2つのチャペルをご用意させていただいております。
ペントハウスに位置するスカイチャペルクリスタルと人気を二分する、もうひとつのスカイツリーが見えるチャペルは、17メートルの真直ぐ伸びるバージンロードとベンチシート、十字架の前にひざまづき神様に二人の愛を誓う祈りを捧げるバンコが人気です。

「お料理がほんとに絶品!」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
「ここが一番美味しかった」というお言葉をいただき、調理スタッフも「お客様の喜びの声は元気が出るね!」と大変喜んでおりました。

「景色抜群!」とのお言葉もありがとうございます。
スカイホールなら夜景!とお越しいただく方も多いですが、私は昼の東京タワーも好きで、空気が澄んでいる時に見える東京タワーの後方に見える富士山は絶景です!
また昼間のベイエリアの眺望はキラキラと海が輝き、太陽の光が会場を包んでくれる素敵な景色です。

お褒めいただきましたこと大変光栄に思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー熊田あさ子