景色が良い

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/31
いわみ
  • いわみさん

片面が窓なので、とても明るいチャペルでした。
見学の際に生のジャズ演奏を聞かせて頂きましたもらえました。
退場の際に演奏したもらえるそうで、珍しくて良いと思いました。

高層階に位置しているため、どの会場も景色が良く、細かい演出は不要かと思いました。
当日をイメージしたカーテンオープンの演出を体験出来たりと、とても楽しく見学できました。

• 眺望を楽しめる会場
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• いわみさん

浜松町駅から直結していて、天候を気にせずにアクセスできます。
羽田空港や、新幹線の駅が近いので、遠方ゲストが多い場合も良いかと思います。

フェア前日に会場から電話があり、見学の際の不安点もしっかりと解消できて良かったです。
当日のフェアも丁寧な対応で、終始気持ちよく過ごせました。
他のスタッフもすれ違うと笑顔であいさつしてくれました。

アクセス良し、料理良し、眺め良しの会場なので、ゲストにとっても印象に残る結婚式が出来ると思います。

料理がとても美味しいと評判の会場です。
レストランもあるので、味を確かめるだけでも価値があると思います。

いわみ様

このたびは、数ある式場の中から、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールへのご来館、誠にありがとうございました。

また、すべての項目に5点満点の評価をいただき、ありがとうございます。

スカイホールは、おふたりのお好みに合わせて、2つのチャペルからお選びいただけるようになっております。

キラキラと美しい音色のグランドハープやシンデレラステップ、祝福の日の光がたくさん入る最上階40階のチャペルと、いわみ様にも「珍しくて良い」とご評価いただいたジャズトリオの生演奏によるお洒落な大人のペントハウスウエディング。

結婚式といえば、披露宴でのおもてなしに重きを置かれる方も多いですが、スカイホールでは、挙式も披露宴もどちらも妥協することなくお選びいただきたいと思っております。

もし、まだお力になれることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
いわみ様の結婚式が素晴らしいものとなりますよう願っております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ペントハウス ザ トウキョウ スカイホール スタッフ一同