PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALLの口コミ・評判

4.14.23.74.44.64.1

結婚式した
点数4.4129件10件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 高層階
  2. 宴会場に窓がある
  3. 駅直結

2020/07/18

SKYHALLでは皆様に安心してお越しいただけるよう、従業員のマスク着用・手洗い・消毒・検温を行っております。ご来館の皆様にも手洗い・検温・消毒など、ご協力をお願いしております。

東京會舘のお料理を無料試食

適用期間:2020/07/07 〜

03-3435-3782

2020.07.09更新

新型コロナウイルスの対応状況

■新型コロナウイルス感染拡大防止策を徹底しております■

・全てのスタッフが出退勤時及び勤務中には必ずマスクを着用しております。(勤務中はマスクの他、適宜フェイスシールド等の着用)また、使用するマスク等に汚れや劣化がないかを確認しております。
・スタッフの出勤時の検温を実施(37.5度以上は出社禁止)しております。
・出社時、昼食時、作業の終了時に、指先、爪の中、手首、手の甲など細かい手洗いと、うがい、エタノール消毒を実施しております。
・施設内に手指消毒剤を設置しています。
・施設内の換気を徹底しています。
・施設内の消毒を徹底しています

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウス ザ トーキョー バイ スカイホール) [公式HP
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線・京浜東北線 浜松町駅南口直結 / 都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅直結(B3出口) / 東京モノレール 浜松町駅直結

浜松町

会場電話番号03-3435-3782
駐車場有料  368台ご見学、お打合わせ、ご結婚式当日など5時間無料券有り
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能Bar39
多くの会場から眺望がみえる!
おすすめポイント日本を代表するフレンチの老舗「東京會舘」が婚礼料理をおつくりいたします。経験豊かなシェフによる確かな技術と味わいをおたのしみください。

支払い期日当日払い
宿泊情報提携宿泊施設徒歩圏内の提携宿泊施設を特別料金でご案内

PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALLの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

東京會舘のお料理を無料試食

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「高層階」「宴会場に窓がある」「駅直結」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る