上質で適正価格

• 投稿 2019/06/14
ゆ
  • ゆさん
  • 栃木県

神前式の場合、近くの芝大神宮で挙式できます。芝大神宮とのやりもりもペントハウスでやってもらえるそうです。芝大神宮の親族控室は広い和室です。エレベーター、床暖房完備で、バリアフリー◎です。

披露宴会場毎に雰囲気が違います。
部屋全体が白い部屋と、壁が茶色い大きめの部屋を見せてもらいました。大きめの部屋は、窓からレインボーブリッジなどが見えます。
気に入るタイプの部屋が見つかると思います。

シンプルな内容と料理のランクアップで、予算内でした。演出入れても予算内に入りそうでした。

スープ、魚料理、肉料理を試食させてもらいました。東京會舘の料理で、とても美味しかったです。

浜松町駅から屋外に出ないで、世界貿易センタービルに入れます。

たくさん値引きしてくださり、ありがたかったです。
40人の参加者でも、70人の部屋を使用することで、高砂に背を向けないなどの工夫も提案いただきました。

窓からの景色が素敵です。入場後にカーテンが開く演出もできます。
新郎新婦控室や、親族控室については十分数ないです。

• 提携チャペル・神社あり

コスパは良いです。

近い日取りで挙式する友人が最寄りホテルを使用予定でしたので、被らないように候補から外してしまいました。それがなければここでよかったかなとも思います。
挙式予定の10月までにツインタワーが建ってしまうとせっかくの景色が見えなくなる可能性があったので、取り止めました。過ごし心残りはあります!

ゆ様

この度は、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールへご見学のご来館誠にありがとうございました。
スカイホールが選ばれる大きな理由である「便利なアクセス」「東京が一望できる景色」「東京會舘の料理」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
中でもお料理は、ゲストの皆様が結婚式に招かれた際に期待されている大切なポイントです。大正11年に創業し、数々の国賓・公賓をもてなしてきた東京會舘の本格フレンチは、きっと皆様にもお喜びいただけることと思います。

浜松町地区は、未来に向かって再開発が進んでいます。
東京オリンピックを目前に、私どもスタッフも日々進化していく風景を見て、来たる2020年に、そしてその先にとてもワクワクしております。
今スカイホールをお選びいただいているカップルの方からは、 “100年に一度の景色” “未来を感じる景色”と、どんどん発展していく東京を見ることが出来るのは滅多にないと特別に感じていただいているようです。

貴重なお時間にお越しいただき、また口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 井上千絵