景色は最高でした!

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2010/10/01
くらっこ
  • くらっこさん

竹橋の駅からは直結なので雨に濡れないのがいい。ただ通路が長く、結構歩きます。
披露宴会場は皇居の見えるところがやはりベスト。見学日は晴れていたのでその眺めはとてもよかったです。会場としても景色が売りなため、窓は大きく開放的でした。
が、雛段が窓を背にすると写真を撮った時逆光になりやすく綺麗な写真がとりにくい点。雨だった場合、景色が駄目でもそれを補えるだけの魅力があるのかどうか、という点。そしてお客は景色ではなく式の二人を見に来ている点。
をしっかり考慮する必要があると思います。
また、テーブルが四角で、最大4人しか座れないのも考える所でした。

スタッフなどについて:
とても気さくで話しやすい方でした。準備に勤しむ方たちもテキパキとされていたと思います。料理は試食していないので評価できませんでした。

料金:
はっきり言って、ホテルでこの値段は安い。というのが印象。オプションを色々つけても予算内に収まるなぁと思いました。

ホテル全体:
やや古い印象。中も、新しさを感じることはなくいたって普通のホテルでした。

予算は安いし、チャペルも良かったのですが、立地と(羽田からのアクセスが欲しかったので)景色以上に良い点が突出したものが残念ながらなかったので、決定には至りませんでした。
が、やはり景色で驚かせたい!とか、安くてもホテルでしたい!とかでしたらお勧めできますv

くらっこ様

この度はKKRホテル東京の口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

東京メトロ東西線竹橋駅より改札を出ていただきますと
地下道を少しお進みいただき、ホテル入口となります。
ご見学いただきました披露宴会場は2013年9月にリニューアルオープンし、
テーブルは丸いテーブルに変わる予定です。

景色、スタッフ、料金につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
くらっこ様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるホテルになりますよう
努めて参りたいと思います。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)