都会の景色が見下ろせて壮大

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2019/06/19
べっこう
  • べっこうさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

内装がほぼ真っ白という色で徹底してつくられたナチュラルチャペルかは、その最大の特徴として大きな窓面から都会の景色が眺望できるという構造が魅力的。街を見下ろすことによる優越感のようなものを感じることができました。あと、椅子も透明色でできていたりして、空間の純な透明感がしっかりと一貫されてましてそういった積み重ねがとっておきの神秘性と美しさをもたらしているのだなあと感じました。

高層フロアーであるということによる、眺めの良さは心を綺麗に、そして、優雅な感覚で満たしてくれました。そして壁は茶系の木目でシックに、絨毯は、紺色系とグレー系の中間のような感じでクラシカルに。落ち着いた大人びたかっこよさと眺望による優雅さとが両立された素晴らしい空間でした。

浜松町からすぐという好立地でしたので、アクセス面では一切不満がないです。

挙式も披露宴もその眺望の良さが素晴らしくて気持ち晴れ晴れと1日を過ごせました。

べっこう様

この度はPENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALLの結婚式にご出席賜り
誠にありがとうございました。

「都会の景色が眺望できるという構造が魅力的」「眺望の良さが素晴らしい」との
お褒めのお言葉をいただきましたスカイチャペルクリスタルからは、
東京らしい景色が望めます。どこまでも続く大空のようにおふたりの幸せが
永遠に続きますようにとの願いを込めて最上階のペントハウスで執り行っております。
べっこう様にもしっかりと眺望の良さを感じていただけてとても嬉しく思います。
また、「アクセス面では一切不満がない」と体感していただいたように、
JR、モノレール浜松町駅直結ですので、新幹線や飛行機を使ってお越しになる遠方の
ゲストの皆様からも大変喜ばれております。ご新郎様ご新婦様からも、ゲストの皆様に
ご不便を感じさせないのがとても良いというたくさんのお声を頂戴しております。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、
さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントプランナー 野村柚季