景色とアクセスが抜群です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/14
meteor173
  • meteor173さん
  • 千葉県

高層階なので景色がとてもキレイです。イスがクリアなのもオシャレです。またそのイスを使った演出もありました。対面式なので後ろの方の席だとかなり見えづらいですが、モニターがあるのでそこで新郎新婦の様子は見えます。

披露宴会場も高層階なので景色は良いです。横長の作りなので高砂がすごく遠いとなることもなく良いと思います。スクリーンも見やすかったです。

量もちょうど良く、友人が料理で選んだ!と言っていただけあってとても美味しかったです。

浜松町から出口によっては直結で行けるのでアクセスはとても良いです。

高層階で景色が良いですし駅からのアクセスは抜群なので遠方のゲストが多い人に喜ばれると思います。披露宴後は展望フロアにも行けたので楽しめました。

Meteor173様

この度は、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールのご結婚式にご参列を賜りまして誠にありがとうございます。
「高層階で景色がとてもキレイ」
「料理で選んだ!と言っていただけありとても美味しかった」
「駅直結でアクセスがとてもいい」
とご新郎様ご新婦様がゲストの方を思い拘られた部分をお喜びいただき大変嬉しく思います。お二人もとてもお喜びになられると思います。
中でもお料理は、大正11年創業の老舗「東京會舘」が担っております。
見た目や味はもちろんのこと、記憶に残るお料理を目指してお作りしております。
今後もお越しいただく皆様にお喜びいただけるように精進して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 郡山えりか