お台場まで見渡せる夜景がある

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/19
えり
  • 北海道

30人弱の披露宴でしたので、アットホームな感じがしました。新郎新婦とも近く、お話もしやすかったです。また、可愛い感じのテーブルコーディネートだったり、会場内の装飾が素敵でした。

• ゲストテーブルに近い高砂
  • 入場シーン
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• えりさん

お料理は、エリザベス女王が食べたことのある料理が出たりと有名料理で嬉しかったです。ミーハーな人にはもってこいかもしれません。

• 前菜
  • 季節のフレッシュフルーツとアロエの爽やかコンポート
  • ウェディングケーキのお裾分け
  • フランスお菓子

• えりさん

高層階にあるため、芝公園が上から見えたり、お台場の方まで見渡せて、夜は夜景が綺麗でした。披露宴が終わった後には、展望台で写真を撮ったりする時間も用意してくれていました。

会場は高層階ですが、エレベーターなどで上まで行けるので、それほど苦労はないと思います。ただ、平日の式だったため仕事中の人とすれ違うことが多かったです。
会場内に行ってしまえば、気になりません。

• テーブルコーディネート
  • 高砂
  • ブーケ
  • テーブルコーディネート
  • 写真スペースできてた
  • テーブルコーディネートとシャンパン
  • ゲストテーブルで行った鏡開き
  • 展望台からの夜景

えり様

このたびは、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールの結婚式にご出席賜りまして誠にありがとうございました。

「エリザベス女王が食べた料理が出たり有名料理で嬉しかった」「新郎新婦とも近くお話しやすかった」「夜は夜景が綺麗だった」など、“おもてなしの要”でもございますお料理を始め、ご新郎様ご新婦様がご用意された、大切なゲストの皆様との話しやすい距離感、結婚式後も東京の景色などを楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールは、1971年の開業以来、約半世紀に亘り、超高層ビルの結婚式場としてご新郎様・ご新婦様の幸せを見守り続けてまいりました。
「浜松町駅直結で安心して会場へ向かうことが出来た」「高層階に到着した瞬間ガラッと世界が変わった」「普段ではなかなか見ることがない都会の景色に特別感を感じた」そのような嬉しいお手紙を毎週いただく度に、今ある立地や設備面も、大切なおもてなしのひとつになっていることを実感しております。

ぜひ、また展望台にも遊びにいらしてくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ペントハウス ザ トウキョウ スカイホール スタッフ一同