ううん…今ひとつ。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/12/16
まめか
  • まめかさん

高層階で見晴らしが良い。白を基調にしたチャペルで雰囲気バッチリ。

広くて良かったです。

とても美味しかった❗料理は最高だと思います。

駅直通なので雨に濡れる心配はない。
ただ、駅からの道が分かりづらく迷いがち。しかもチャペルや披露宴会場は良いのに、そこまでに通るビルの廊下とかがもう…古くさくて雰囲気台無し。

会場全体ではなく、あくまでもチャペルや披露宴会場の雰囲気さえ良ければという人にはオススメです。コストもかなり抑えてくれると思います。
ただやはり…建物全体が古くさいし何か陰気さを感じてしまいます。

特に若いカップル向けではあると思います。チャペルは一面ガラス張りで見晴らしがいいので写真を撮りたがる世代にいいかも。

まめかさん様

この度はスカイホールのブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます。

「高層階で見晴らしが良い」「白を基調にしたチャペルで雰囲気バッチリ」「(披露宴会場は)広くて良かった」「駅直通なので雨に濡れる心配はない」などたくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

中でもお料理については最高評価の星5!胸に染みました。
最近のご結婚式では「触れ合い」と「おもてなし」を重視されるご新郎様・ご新婦様が多く、おもてなしのポイントとしてお料理を重視してお考え頂いております。
大正11年に創業し、国賓・公賓の方々にも振舞われた東京會舘のこだわりが詰まったお料理はご列席されたゲストの皆様からも「今まで食べた中でも一番」などのお声を多数頂いております。
まめかさん様にも「とても美味しかった。最高!」とお喜び頂けて幸いです。

会場全体の雰囲気においては、まめかさん様のご希望の雰囲気にそえず誠に残念です。スカイホールはこれまで50年という長い間、たくさんの方々のご結婚式をお手伝いさせて頂きました。最近では親子二代でのウェディングをお手伝いさせていただくこともございます。その歴史の中メンテナンスやリニューアルを施して参りましたが、まめかさん様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも、素敵なご結婚式のお手伝いが出来るよう活かして参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アシスタントプランナー 谷口 幸枝