クリスタルなチャペル

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
あさあささ
  • あさあさささん

ゲストの席がガラス製であり、壁もガラス張りになっているため、とても透明感があります。

39階からの東京の景色を見ることができます。レインボーブリッジ、フジテレビ、東京タワーといったように、東京の観光地を見ることができるため、遠方ゲストは喜ぶと思います。

メイン料理の舌平目のポーピエットが最高でした。魚介類を煮詰めて作ったソースの味がパンに合いそうだと思いました。

新幹線を利用するゲストでも、東京駅から改札をでないで浜松町駅まで行けて、しかも浜松町駅直結であるため、交通アクセスは最高です。

どのスタッフも挨拶が丁寧で、好印象でした。
親しみ深いけれど、言葉遣いや対応はちゃんとしていてよかったです。

高層ビルに披露宴会場とチャペルがあり、しかもガラス張りになっているため、東京の素敵な景色を見ることができます。

あさあさささん様

この度は数ある結婚式場の中から私どもスカイホールへご見学にお越しくださり誠に有難うございました。

コメントをいただきましたように、羽田空港や東京駅からの抜群のアクセスや浜松町駅直結で雨にも濡れる心配のない立地は、遠方よりお越しのゲストの皆様にもご支持を頂戴しております。
また、待合い・受付・そして披露宴会場・・・と、どこからもお楽しみいただける都会の景色には毎週非常に多くの歓声や拍手をいただいており、スカイホールの魅力のひとつにもなっております。

そしてあさあさささん様にも「メイン料理の舌平目のポーピエットが最高でした。
魚介類を煮詰めて作ったソースの味がパンに合いそうだと思いました」とのお言葉をいただきましたお料理は、日本を代表する迎賓館として実に95年間世界のVIPの舌をも唸らせてきた東京會舘伝統の逸品でございます。

その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、中でも「どのスタッフも挨拶が丁寧で、好印象でした。」というお言葉にはスタッフ一同明日への活力をいただき喜びでいっぱいです。
これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 神野 都紀子