高層ビルからの都会らしい結婚式

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
ツオキング
  • ツオキングさん

40階の高層ビルからの眺めは圧巻でした。見学をした日は快晴でしたので、素晴らしい式場でした。しいて言うなら若干式場自体は小さい、こじんまりした感じではありました。

39階に披露宴会場があるので、式場からそのまま直通で歩いて移動しました。披露宴会場からの眺めも素晴らしく、招待されたお子様から大人まで楽しめる作りでした。

300万以内と事前にお伝えしていたので、プランナーの方が交渉してくださり9月のトップシーズンですが、300万でご提示してくださりました。

東京會舘のシェフの方が作られられているというだけあり、出来立てでとても美味しかったです。

浜松町駅から直通なので、雨の日も問題ありません。東京駅からも近いので地方から来られる方も安心かと思います。

プランナーの方の対応が素晴らしかったのが決め手の一つでした。披露宴会場のご紹介の際は、事前に伝えていた好きな歌手の歌に合わせて会場のカーテンが空き、外からの絶景が見えるという小さな演出までしてくださいました。

決め手は大きな窓があり、開放感あふれる式場・披露宴会場と担当して頂いたプランナーさんのおかげです。

• チャペルから海が見える

ツオキング様

この度はスカイホールへ大切な一日をお任せいただき誠に有難うございます。
また全ての項目につきまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく思っております。

レインボーブリッジやお台場、東京べイエリアが眼の前に広がり東京らしい眺望がご覧いただけるチャペルや披露宴会場。そして大正11年創業、90余年の歴史を持つフレンチの老舗レストラン東京會舘の確かなお料理。浜松町駅直結で雨でも濡れる心配なく分かりやすく便利なアクセス等。これらすべてはスカイホールが目指すゲストに喜んで頂くためのゲスト思いの式場という点になりますが、ツオキング様のご希望に合致し、お気に召していただけて良かったです。
実際ご参列いただいたゲストの皆様からも場所が分かりやすく便利だった、素敵な景色を眺めながら美味しいお料理で満足でしたとご好評をいただいております。

また、決め手にはプランナーの対応とのお言葉。とても光栄です。
これまで以上に結婚式披露宴当日に向けて更なる信頼をいただけるよう努めてまいります。また当日もゲストに感動して頂くのはもちろんのこと、お二人も心から楽しめますよう準備をしていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングプランナー 樋口百合子