気遣いがすばらしい式場

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/02/09
かびルンルン
  • かびルンルンさん

お台場から1駅ほど離れていて、あまり都心という感じがしませんでした。
中は1つの街のようになっていて、打ち合わせの会場はもちろん、ドレスショップや花屋などもありますが、レストランもあって、普段使いもできるそうで、外国の街のようでした。
チャペルは、天井が高くて光が沢山降り注ぐつくりになっていたので、午後でもかなり明るい雰囲気でした。
模擬挙式を見学しましたが、聖歌隊の声がとてもよく響いていました。
その後、それぞれの会場を見せてもらいましたが、どの会場にも広いガーデンがついているので、見学した当日にガーデンパーティーにも参加させてもらいました。
沢山のフィンガーフードとドリンクを見るだけでだいぶテンションがあがりました。
3つの会場もそれぞれ、ヨーロッパの国の雰囲気を取り入れていて、どれもよかったです。
それぞれの会場が緑に囲まれているので、隣の音も気にならず、ほかの招待客の方と鉢合わせることもないそうなので、安心です。
チャペルから披露宴会場までは、少し距離もありますが、バリアフリー面に関しても確認したところ、車椅子の参加も大丈夫とのことでした。
見積もりを作成してもらっている間に、こっそり花束を作っていて下さって
(前日に入籍していたことを、プランナーの方にお話していたのですが)
突然のサプライズにとてもうれしくなりました。
ほかの式場でも、こういう気遣いをされたことがあまり無かったので、
とても印象に残りました。

• TV・映画に登場する式場

かびルンルン 様

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

天井が高いチャペル、とても魅力的ですよね!
聖歌隊の歌声や拍手の音がとても響き渡ります!

また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。