かなり現実感のある内容を提案してくれました◎

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/10
えんぴつ
  • えんぴつさん
  • 千葉県

床が大理石になっており、床にも反射して映るため、とても写真映えします!ステンドグラスも素敵です。白を基調とした広々とした印象です。
また、披露宴会場は、可愛い雰囲気のフランス館よりも、ナチュラルな雰囲気のイタリア館とイギリス館を重点的にみさせていただきました。
hpの写真通りステキなガーデンでしたが、ちょっとよくわからない写真スポットはありました。

イタリア館とイギリス館をメインで見させていただきました。ガーデンがよかったです。

他の式場と比べるとおそらくお高めの会場のため、初回見学特典がないと、コスト面はかなり上がってしまうので、そこは念頭に置いて、式場探しをしていただけたらいいと思います。

とても美味しかったです!

当日はシャトルバスと出ており、遠方からのゲストとか来やすいのではと思います。

現実的な見積もりをお願いしたく、事前に演出などかなり調べてから参加しました。おそらく実際の見積もりもそこまで遜色ないものを出していただけたと思っており、満足です!!

式場の条件は、「非日常感が味わえるところ」で、予算が「400万円以内で抑えられそう」な会場で探していました。

自身のこだわりを持っておくこと。

えんぴつ 様

この度は数ある式場の中から当館へお越しくださり
誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ではございますが
大変嬉しく存じます。

もしまた、機会がございましたら
当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同