東京タワーを見ながら屋外挙式ができる

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/02/05
かびルンルン
  • かびルンルンさん

JRの駅からは少し距離がありそうでしたが、メトロを利用すればあまり歩きませんでした。
中に入ると、広々としたロビーがありホテルのフロントと、2階へ続く螺旋階段が目に入ります。
この螺旋階段はシャンデリアもついており、写真スポットとして人気だそうです。
こちらは、都会の真ん中でも外でガーデン挙式ができる珍しい式場で、その日は雨でしたが、天気がよい日は屋上に出て東京タワーも見える中挙式を行うことができるそうです。
緑もたくさん使っていますので、あまり周りのビルも気になりませんでした。
雨天の時は室内のチャペルが利用でき、ほかのカップルとバッティングすることはないそうなので安心です。
披露宴会場は各フロアに1部屋ずつなので、ほぼフロア貸切で招待客の方にもくつろいでいただけそうです。
会場のすぐ近くにウェイティングスペースがあり、そこの窓から東京タワーも見えるので、待っている間も楽しめると思いました。
お料理は、和洋折衷に中華も取り入れることができ、いろんなコースが作れそうでした。
見積もりも、周辺の式場に比べるとかなり抑えられていてますし、これからアップすることを含めても、十分満足できる金額です。
宿泊施設も併設されていますので、遠方からの招待客の方も安心して呼べると思います。

• フォトプランあり
  • 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

かびルンルン様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、メルパルク東京にご来館いただき、ご意見をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

メルパルク東京は、新幹線が停車いたします東京駅と品川駅の間、浜松町駅に位置し、羽田空港からもアクセス抜群の好立地にございますため、ご遠方のゲストをお招きされるカップル様には大変ご好評いただいております。

かびルンルン様がおっしゃいましたとおり、東京タワーを目前に望むガーデンチャペルはまさに東京の中心であり、宿泊施設を完備するホテルにも関わらず披露宴会場を全てワンフロア貸切でご用意しております点は、都内のホテルウェディングにも関わらずプライベート感を満喫いただけることと思います。

お料理、お見積もりに関しましても、おふたりのご希望にそうようスタッフ一同全力でご提案してまいります。

今後ともメルパルク東京をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ブライダルサロン スタッフ一同より