統一された世界感の会場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/01/13
momo
  • momoさん

披露宴会場に入る前から結婚式に関係する施設が1つの街のようになっていて、撮影にも使われたという街並みの雰囲気が素敵でした。
チャペルからの鐘の音が聞こえ、結婚式ムードに浸ることができそうでした。
披露宴会場は3つの中から好きな館を選ぶことができ、それぞれ素敵なのですが年季を感じる部分が多かったので少し残念です。

結婚式とその費用について、初心者の私達の目線で1から説明してくださいました。 費用はこだわるポイントにもよるらしく、勉強になりました。
ただ、こだわるポイントによる詳しい費用の変動についてはその日は教えていただけなかったです。

大きな会場ですので、駅からやや離れたところにあります。
1つ気になったのは、普通に歩いていたらホームページのアクセスに記載の徒歩時間ではつかないということです。
地図アプリの案内でももっと時間がかかると出てくるので、注意が必要です。

対応してくださったスタッフの方は気さくで、私達のふわっとした質問にも親切に答えてくださいました。
お料理の試食もできるプランを予約したはずなのですが、お料理は出てきませんでした。
私達が少し時間に遅れてしまったからかもしれませんが、一言いただけたら良かったです。
(私達から言うことはしませんでしたが、初来館の特典などもいただけなかったです。)

大きな結婚式場なので様々な演出を行なってきた経験があるようでした。費用はわからないのですが、色々相談に乗ってもらえそうで希望の演出が叶えられそうだと感じました。

ホームページで見ている外観・内観は少なからず綺麗に編集されていると思いますので、実際に行った方の投稿写真などを参考にされると良いかと思います。

momo様

この度は数ある式場の中から当館へお越しくださり
誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や担当させていただいたスタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
とても嬉しく存じます。
また、お料理やご試食や特典につきまして
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

口コミのご投稿をしてくださり
ありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同