駅近の会場で、おしゃれで豪勢なホテルウェディングができます!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/01/06
あやりん
  • あやりんさん

披露宴会場が高層階にあるので、上層階にある会場は、どの会場からもとても綺麗な景色が見えたことが一番印象に残っています。また、参列される方の人数に合わせて、小さい会場からかなり大きい会場まで、たくさんある会場の中から気に入った会場を選べるというのも良いと思いました。高層階にある会場は、普段、お食事などの時にも貸し切ることができるということで、両家顔合わせや結納の時にも使えると思います。

フルコースを試食させていただいたのですが、量も多くて豪華で美味しくて、お腹いっぱいになりとても満足する内容でした。

南海や地下鉄の難波駅からすぐで、かつ雨に濡れずに行けるということで、アクセスは抜群に良いと思います。また、難波という立地にも関わらず、駐車場も完備されているので車で来られるゲストの方には便利だと思います。

スタッフの方もとても親切で、ウェディングのスタッフだけでなく、ホテル内にいるスタッフもさすが外資系ホテルという感じを受けました。

模擬披露宴を見学したのですが、演出がとてもおもしろくて豪華で、なんだかミュージカルを見ているような気分になりました。披露宴を盛り上げる様々なアイデアを提案してくださると思うので、エンターテイメント性溢れる素敵な披露宴を行うことができると思います。
また、挙式はチャペルで行うだけではなく、ホテルのロビーにバージンロードを設置して、そこで挙式を挙げることもできるそうで、ホテルに来られたたくさんのゲストの方にお祝いしていただけると思います。

ホテルということで、宿泊や食事をされる一般のゲストもいらっしゃると思うので、披露宴会場から挙式会場、控え室などの導線と一般のゲストが行き来する通路がかぶっていないかは下見時にチェックしておいた方がいいと思います。(高層階の会場だと、エレベーターが混雑する場合もあるので。。)

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。