いろいろなプランが用意されていました。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/12/22
aru
  • aruさん

それほど大きくはない会場だったのですが照明の色合いなどが綺麗でいい感じでした。挙式場はとてもきれいにされていました。

披露宴会場は大きな会場から小さめの会場まで数種類の中から選ぶことができて大人数でも対応してもらえるそうです。飾りつけてあった花がとてもきれいでした。

良心的な値段設定でコストパフォーマンスが高い式場です。

新大阪駅から歩いてすぐのところにあるので交通アクセスはとてもいいです。新幹線に乗ってくることもできるので遠方の方にとっても便利な場所にあると思います。駐車場が広いので車でくるのにも向いています。

プランが幅広くあり少人数のプランにも対応してくれるところがいいと思います。

• 特になし

演出に関してのオプションメニューは充実している感じでした。

aru様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、

ご見学の際には、挙式会場の照明の色合いに良い印象を持ってくださり、ありがとうございます。メルパルクOSAKAでは挙式のシーンごとに照明の雰囲気が変わり、皆さまには幻想的な空間を感じていただけます。

披露宴会場はゲストに人数様・お二人のお好きなイメージに合わせ、会場をお選びいただけます。ゲート付きの会場など、個性豊かな会場を7会場ご用意しております。

交通アクセスの面でも新大阪駅から徒歩4分の場所でご遠方の方も迷わずご来館いただける立地となっております。
また駐車場も地下・平面とあり、地下からはそのまま各フロアにお進みおいただけ、お荷物があおりの方もご移動なく館内にお入りいただけるので、大変便利でございます。

コストの面でも、ご予算・人数様に応じてピッタリのプランをご案内しておりますので、新郎新婦様・ご家族の方にもご安心いただけると感じております。

演出なども豊富な種類から商品をご提案しており、皆さまのご要望にお答えしております。

是非aru様はまたメルパルクOSAKAにご来館いtだけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、改めて誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。