派手で、個性的でした。

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/13
しずしずる
  • しずしずるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新大阪の駅の案内を見て、すぐに行くことはできました。ホテル内をチラッと見たのですが、比較的大きな会場がたくさんあるホテルのようでした。披露宴自体は、ライト、音響を含め、豪華で演出にオリジナルが感じられました。(関西ではあれが普通なのかもしれません)。料理は日本料理だったのですが、京都の食材等も使われていて、関西らしさが出ていてよかったです。

しずしずる様

この度はメルパルク大阪へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場、料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんの方に感じて頂けるよう精進して参りたいと思います。

アクセスに関しましても、駅から徒歩7分と大変ご好評頂いてございます。
今後もご参列いただくゲストの方ひとりひとりにめいいっぱい楽しんで頂き、心に残る結婚式のお手伝いができますよう、今後より良い式場をめざし努力して参ります。

あたたかなお言葉をいただき、ありがとうございました。

また新大阪へお越しの際にはぜひお待ちしております。

ブライダル担当

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。