ミッテの天井高7mガラス張りの開放感は必見

「いい結婚式だったね。しかも料理が美味しかった!」そんな褒められウエディングがしたいなら

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

ハート型の階段が特徴的でした。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/02/10
aru
  • aruさん(12件

天井が高く解放感があり会場が広いところがよかったです。天井からおりてくるスクリーンが大きいのでこのスクリーンを使った演出でいいものができそうです。

必要な設備が整っているので特に問題はないです。披露宴会場での料理はビュッフェスタイルになるといわれていました。

他の会場と比べてみると少し安く式をあげられると思います。

心斎橋駅から歩いてすぐのところにあるので歩いていけるところがいいです。

様々なプランを提案してくれて自分の思い描いていた結婚式に近づけることができるような感じがしました。プランナーの方が親切な方で感じがよかったです。

ハート形の階段のところで記念写真が撮れるところだと思います。バルコニーもあるのでオリジナルの演出にも使えそうだと感じました。

会場のイメージモダン
  • 特になし

aruさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Pearl Garden(パールガーデン)

専門式場

• 結婚式ヘアカタログ