6/18、7/2、7/16人気の無料試食BIGフェア

天井高7mのガラス張り!お料理と自由度の高さが人気のレストランウエディング

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

• 下見リストあり

ハート型の階段が特徴的でした。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/02/10
aru
  • aruさん (12件

天井が高く解放感があり会場が広いところがよかったです。天井からおりてくるスクリーンが大きいのでこのスクリーンを使った演出でいいものができそうです。

必要な設備が整っているので特に問題はないです。披露宴会場での料理はビュッフェスタイルになるといわれていました。

様々なプランを提案してくれて自分の思い描いていた結婚式に近づけることができるような感じがしました。プランナーの方が親切な方で感じがよかったです。

心斎橋駅から歩いてすぐのところにあるので歩いていけるところがいいです。

【コストについて】

他の会場と比べてみると少し安く式をあげられると思います。

ハート形の階段のところで記念写真が撮れるところだと思います。バルコニーもあるのでオリジナルの演出にも使えそうだと感じました。

会場のイメージモダン
  • 特になし
ゲスト数40名以下(予定)

aruさんが他に投稿した結婚式場口コミ

Pearl Garden(パールガーデン)の他の口コミを見る

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。