大人数向けホテル

• 投稿 2019/10/17
りょうた
  • りょうたさん
  • 千葉県

挙式会場はステンドグラスは使っておらず、こだわりの大理石を使っているとのことです。太陽が入れば大理石が綺麗な黄色に輝くようなのですが、下見の際は雨だったので確認できませんでした。客席は詰めて座らないと大人数は入らない感じでした。またバージンロードは短めでした。

披露宴会場はどこも広く、青ベースの絨毯で、ゴージャス、そしてクラシカルな華やかな披露宴が挙げられそうでした。大人数入ってもゆとりがある点が大きなメリットの会場であると思います。

平均からしたら少し高いとは思いますが、恵比寿ガーデンプレイスという憧れのホテルで指揮を挙げることができるのであれば妥当、もしくは安いかなと思いました。

フィレステーキの試食でしたが!お肉も柔らかく、美味しかったです。特にソースはこだわっているというだけあり、非常にコクがあり美味しかったです。

恵比寿ガーデンプレイスを通ってくるので、いい景色を見ながらこれるのも特徴ですが、地下を通れば雨でも濡れずに会場までつくことができます。アクセス、立地は非常に良いと思います。

気遣いは非常にされているなと感じました。ホテルならではのお客様1番の対応かなと感じました。

女性の化粧室の個室の数、そしてトイレ自体の数が多い点は非常にメリットと感じました。
また馬車に乗れる点も、ウェスティンホテルならではだと思います。

大人数の式になる方、ステンドグラスにこだわりのない方、馬車の憧れがある方にオススメです。

りょうた様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿くださり御礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は、都内でも数少ない一棟建てのホテルで、恵比寿の街並みに溶け込むヨーロピアンクラシカルなホテルでございます。
館内は本格的なヨーロッパの建築を館内に取り入れ、アンティーク家具や絵画の装飾など特別な世界観で統一し、流行に左右されないデザインとなっております。
そして、ロイヤルブルーの絨毯はドレス姿をとても華やかに美しく見せる効果があり、たくさんの素敵なお写真はいつまでも色あせることのない大切な思い出になります。
非日常の空間で、特別な一日、幸せな時間をおふたりにもゲスト皆様にもお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、自然光で光る天然石イエローオニキスが温かく見守る落ち着いた雰囲気で、「結婚式」という時間を大切に過ごしていただけるよう、ゲストの皆様との距離が近くおふたりのお気持ちが皆様に伝わるような、一体感も感じていただけるチャペルとなっております。
聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡り、パイプオルガンとオーボエの音色とのハーモニーが幸せな空間を作り上げます。
チャペルでの感動的な挙式後に本物の馬車で行う「ホースパレード」は、りょうた様のお言葉のとおり、他にはない、ウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車のセレモニーです。
新郎新婦様だけではなくゲストの皆様の心にも、いつまでも素敵な思い出として残り続けることと思います。

また、ご試食いただきましたお料理もお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しく思います。
ウェスティンホテル東京26年の歴史の中で、祝宴を知り尽くしたシェフが結婚式の料理を何度も改良を重ね、おふたりの大切なゲスト皆様にご満足いただけるこだわりのお料理をおつくりしています。
四季折々のフレンチを中心に、格調高い和のコースや中華のコース、おふたりのこだわりで一から創りあげるオートクチュールコースまで、特別な日にふさわしいメニューをご用意しております。
大切な方への贈りものを選ぶように、おふたりの思いをお料理でかたちにしてください。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
ご見学をきっかけに、ウェスティンホテル東京をご利用いただけましたらとても嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同