さすが帝国

• 投稿 2019/10/20
りょうた
  • りょうたさん
  • 千葉県

木ベースの温もりのある挙式会場でした。その中でも十字架などが演出する緊張感もあり、素敵な会場でした。
天井は少し低かったかなというのは感じました。

広くて100人ほど入ってもゆとりがあるような会場でした。ホテルのメリットと言えるでしょう。

帝国ホテルなのでもう少し高くなるかと思いましたが、帝国ホテルのスタッフ数などを考えると金額としてはお安いかと思います。

エリザベス女王が食べたメニューもあるということで、豪華な料理までピンキリといった感じでしたが、カスタマイズもできるそうです。自分の好みが適用しやすいコースかと思いますを

都心ということもあり、遠方から来た方でもアクセスがしやすい点。また日比谷駅からすぐにつくというのは魅力的です。

スタッフの人数が通常のホテルよりも倍ほどあるので、サービスも満足というのが第一印象です。お客様に満足してほしいというのが伝わってきました。

大階段がある点を意識していますが、正面玄関入り口に大階段があるので、満足です。

駅から来やすいか、スタッフの対応をみておいた方がいいかと思います。

• ロビー正面です。
帝国ホテル 東京

• りょうたさん

りょうた様

この度は、りょうた様のたいせつな一日に帝国ホテルをご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

りょうた様のおっしゃる通り、温もり溢れる木の意匠が印象的な私どものチャペルでは、大理石の白く美しいバージンロードに、約6mの光輝くステンドグラスと十字架が映り込みます。そんなとても美しく幻想的で厳かな雰囲気の中で、たいせつな皆様に見守られながら、お二人には祈りと祝福に満ちた時間をお過ごしいただいております。

また、130年に渡り受け継がれてきた伝統から生まれたお料理は、美味しさも盛りつけの美しさもご満足いただけるよう、お客様のお顔を思い浮かべながら一皿一皿丁寧にお作りしております。りょうた様のお耳に留めていただいたエリザベス女王陛下にご用意したお料理は、魚介類をお好きな女王陛下のお顔を思い浮かべながら考案したもので、大変お気に召していただけた為、名を冠することが許された一皿でございます。りょうた様やゲストの皆様にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

りょうた様に頂戴した「さすが帝国」というお言葉にこめられたご期待を裏切ることのないよう、ご新郎ご新婦とゲスト皆様にお喜びいただける安心感のある商品・サービスを今後もご提供すべく、これからもより一層努めて参ります。

りょうた様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)