落ち着いた中での高級感

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/26
挙式会場3披露宴会場4コスパ4料理3ロケーション4スタッフ-
んぴ
  • んぴさん

光を利用していて、幻想的な雰囲気でした。茶色の壁がとてもきれいです。

• 茶色を基調としています
  • 不思議な模様です

• んぴさん

青を基調としていて、落ち着いたおしゃれな披露宴会場です。照明や音響の設備が整っていると感じました。

• モダンな雰囲気です
  • 高砂です
  • 照明の様子です
  • モダンです
  • 少し高さがある高砂です
  • ホワイトで落ち着いています
  • シャンデリアもきれいです

• んぴさん

実際に結婚式を挙げたわけではないので見積もりでの話ですが、思ったよりも良心的なお値段であると感じました。

デザートの試食をしましたが、見た目は可愛く、味も美味しかったです。

恵比寿駅から直通で行かれるので、アクセスはとても良いと思います。雨にも濡れないので、天候の悪い日でも気にせず執り行うことができると思います。

ラグジュアリーな雰囲気を望む方におすすめです。
ロビーも含め全体的に青を基調としています。
また、馬車に乗ることもでき、他にはない体験ができます。

高級感を望むカップルにおすすめです。

• 控え室が広いです
  • 広い控え室です
  • 落ち着いた雰囲気のロビーです

んぴさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京に結婚式お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中口コミのご投稿をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京はJR山手線沿いの恵比寿駅直結となっております。駅がそこまで大きくないこともあり、初めてお越しになる方でも迷わずたどり着いていただけると思います。
恵比寿ガーデンプレイスを通ってお越しいただけますので、お店や美しい街並みを眺めていただきながらお楽しみいただけます。

また、館内はロイヤルブルーのカーペットで統一されており、落ち着いた上質な空間となっております。
チャペルでの挙式後には馬車に乗っていただくセレモニーをご案内しております。
1日を通してヨーロピアンクラシックな非日常を味わいながら過ごしていただくことができます。

お見積りは、時期や人数に合わせてなるべくご希望により添いながらご提案しております。
お気軽にご希望をお話しくださいませ。

んぴ様の結婚式が素敵な1日になりますよう、願っております。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ