遠方ゲストが多い方には大変便利だと思います。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/26
ayaka1122
  • ayaka1122さん

外からの光が入るようになっていたり、天井が高く、ヨーロッパ的なチャペルでした。

大理石が使用されていたりして、高級感あふれるチャペルでした!

披露宴会場は有名ホテルだけあり、重圧感やラグジュアリー感は非常にありました!
私達は一番収容人数が多い、部屋での披露宴となりますが、部屋の壁がネイビーになっており、
大人っぽい空間を作れそうなので、非常に気に入りました。

他にも白をベースとした部屋など、さすが有名ホテルなだけあり、
様々なテイストの部屋が用意されてます。

ただ窓がなく、締め切った空間にはなってしまいますので開放的なアットホーム感を重要視される方には
向いていないかもしれません。

ただテーブルクロスの色や椅子の色などかなりたくさんの中から選ぶことが出来るので、
ホテルはホテルの良さを生かした披露宴会場を作っていきたいと思います。

非常に楽しみです!

時期が8月なので、春・秋よりは非常にコスパはよいかと思います。
ただ春・秋・クリスマス時期になるとかなり跳ね上がるかと・・・・

デザートしか食べておりませんが、非常に美味しかったです。

恵比寿駅から地下通路もあり、徒歩10分以内でこれるので、
夏でも冬でも心配いらないかと思います。

私達は特に遠方のゲストが多いので、品川や東京などからも行きやすいところで探していたので、
ウェスティンホテルはベストでした。

まだ案内、申込みした方しか存じ上げませんが、
非常に感じのよく、今後の式が安心して出来るようなスタッフの方でした。

決め手はゲストが安心してこれる、ホテルという点と立地です。

式の前後当日は、忘れ物は遅刻者など様々はアクシデントが想定されるかと、、
その時に近くに何でもある立地を選びたかったのと、しっかりしたホテルであれば、
ゲストの方も安心して来ていただけるかなと思いここを選びました。

恵比寿なので二次会なども準備しやすいですしね!

せっかくのしっかりしたホテルなのでゴージャス感やラグジュアリー感を出した方がかっこよく決まるのでは?と思います。

ayaka1122様

この度は数多くの結婚式場から、ウェスティンホテル東京をお選びいただき
誠にありがとうございます。ayaka1122様のイメージに添うことができ大変嬉しく
思います。スタッフ一同、お力になれるよう精一杯お手伝いをさせていただきます
のでなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ご婚礼当日に向けて、ご一緒に素敵なご結婚式を創っていきましょう。
お越しいただくゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう尽力致します。

この度は、おいそがしい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ウェディングアトリエ一同