クラシカルなチャペルに一目惚れ

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/20
さっこ
  • さっこさん

王道のロイヤルウェディングを行えます!
会場全体のロイヤルブルーの絨毯は圧巻です。

披露宴を予定している会場には、絵が複数枚飾られていたり、大きなシャンデリアもあり、豪華な会場でした!

他の外資ホテルと比べると、本当に優しい価格設定で驚きです!

牛フィレを試食させていただきましたが、赤ワインソースが大変美味しく、マッシュポテトに使われるトリュフも最高でした!

雨の日も濡れずにこれるのが素晴らしいです!

どのスタッフさんもお優しく、質問に対しても大変丁寧にお答えいただけます!

ホースパレードを都内で行えるのはウェスティンだけだそうです!

大人プリンセスになりたい方におすすめです!
仮予約が出来ないので、本命度が高い方は後の方で見た方が良いと思います。

さっこさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

ウェスティンホテル東京は館内全体がヨーロピアンテイストで統一されており、ロイヤルブルーのカーペットの設えがポイントになっております。
特にお写真撮影をしていただく場所は、カーペットの色合いとウエディングドレスの白が絶妙な雰囲気を醸し出し、フォトジェニックな空間となります。

また、馬車でのホースパレードは都内ホテルでは今のところウェスティンホテル東京のみといわれているめずらしいセレモニーです。
新郎新婦ご本人が馬車に乗ってセレモニーを行うことは、ゲストにとっても印象深い一日になるというお声を多くいただきます。

小さいころから夢見たプリンセスのイメージさながらの、特別な1日を叶えることができるご提案をさせていただきます。

さっこさまの口コミが皆様のお役に立ちましたらうれしく思います。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ