スタッフさんもお料理も間違いない

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/07/25
はな
  • はなさん

広くはないですが、シンプルで素敵です。ホテル内に全てあるため、悪天候だった場合も心配ないです。

• 広くないけどきれい
ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)

• はなさん

ホテルの会場といった感じです。ただ、見学したところ以外にも二つあって、人数や雰囲気によって選べるみたいです。写真で見た感じはまったく違う印象でした。
みたところは、駅近なのもあって外の景色はあまりよくないので、景色は見えないような会場でした。

お安かったです。割と融通ききそうだし、リングピローも無料で貸し出してくれるそうです。ナプキン等のサンプルまでみせてくれ、見学が初めてだったのですが、ここだけでなく結婚式の基礎知識も織り交ぜながら説明してくださり、かつ最低金額でなく妥当なラインで見積もりを作ってくれました。ここの見積もり内容がその後のベースになったので助かりました。

和と洋とありました。とてもおいしかったです。お肉が柔らかく、帝国グループならではのソースがとにかく美味しい。また食べたいです。お茶漬けもまさかのお赤飯の上に鯛で、とってもおめでたいなぁと思いました。最後に和洋それぞれのシェフが挨拶してくださいました。タイプの違うお二人でしたが、季節やゲストによって相談乗りますよと行ってくださり、全体を通してお料理が一番惹かれました。

• 和食季節のものいろいろ
  • お赤飯と鯛。とても美味しい
  • 柔らかいお肉と、帝国グループのソースがたまらない
  • デザートのチェリーアイス美味しい
ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)

• はなさん

柏からすぐです。百貨店のなか通れば悪天候でもほぼ濡れずにいけます。電車と車のゲスト、どちらでも好都合だと思います。

さすが帝国グループといった感じです。フレンドリーなかたもいましたが、みなさん礼儀正しく、年齢高めの親族とあっても恥ずかしくないなと思いました。担当と責任者の方とお話しましたが、担当の方も質問したらすぐ回答してくれ、安心感があります。実際はプランナーさんは違う方になるそうですが、ここならだれでも大丈夫かなと思いました。

駅近、スタッフさん、お料理が満足です。
ホテル内にある階段で、素敵なお写真も撮れるそうです。
それぞれの会場は広くないですが、その分移動もらくちんです。

質問事項をまとめておくこと。

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。