対応力が素晴らしい。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/20
Sgr0514
  • Sgr0514さん
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上

清潔感がありきれいで新しいです!
会場も広くたくさんの参列が可能です。

披露宴会場について(会場名:孔雀の間)

清潔感がありきれいで新しいです!
会場は用途に合わせて様々に変更可能です。

料理は比較的高めの設定にしました。
あとはプランナーさんに相談して安くしてもらったり、サービスをつけてもらってください。

またホテルウェディングなので遠くからの参列者に宿泊をつけました。
サービスで部屋をいくつかつけてもらいましたが…

料理も美味しく、デザートビュッフェやパンビュッフェを最初から会場に設置することもできました。

街の中心部にあり、立地は最高です!駅からも徒歩で行けます。
また二次会会場も近くにたくさんあるので楽です。

プランナーさんがベテランの方で対応力がとても高かったです。
一緒に結婚式を作り上げていける感じです。

シックな内装にしました。
またディズニーコンセプトでしたので、ディズニーキャラクターや隠れミッキーを飾りました。

会場はシックなものでしたので、ドレスは明るめなものにしました。

会場は最大で400名程入れるものでしたので半分くらいに分けて、待合室にしました。
待合室にはグランドピアノがサービスで置いてありました。

立地が最高であった点とホテルウェディングなので安っぽくならい点です。
実際はかなりサービスしていただいたので値段もかなり抑えられ、大満足です!
何かコンセプトを決めて準備をすると、ぶれることなく結婚式が進行するのでコンセプトを決めるのがオススメです。

プランナーさんに色々相談してみるのがいいと思います。アドバイスもくれるし、サービスもしてくれます。わがまま言った方がいいですよ、限度がありますが…

Sgr0514様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、県下数ある式場より大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミに身に余る思いでございます。

私どものメインバンケット「孔雀の間」をご利用頂いたのですね。
「フラン・マリエ」というコーディネートだと思います。
21階建のホテルのワンフロアを贅沢に貸切ったセッティングにおふたりもゲストの方々もお喜び頂ければ幸いです。

スタッフについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも新郎新婦様およびご両家・ゲストの皆様がたにご満足頂けるホテルを目指し、精一杯努めさせて頂きます。

今後も、レストラン・宿泊等でおふたりの「マイホテル」としてオアシスをぜひご利用ください。
また、お近くにお立寄りの際は、ぜひぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。