ホテル披露宴にして満足でした

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/04/04
なつこ
  • なつこさん
  • 大分県

最上階、また白を基調とした会場で天井も高く、開放的で窓からの見晴らしも市内が一望出来、綺麗です。県外からのゲストにも喜んでいただけたポイントだと思います。

披露宴会場について(会場名:エトワール)

ラグジュアリーな雰囲気で、設備も不満な点はありませんでした。

値段については想定内でした。

キャンペーン中で、チャペル代がかかりませんでした。

ゲストの皆さんからもご好評いただきました。和洋折衷にしました。デザートビュッフェも喜んでいただけました。お奨めです。

駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。またタクシーでもワンメーターで行けるので、交通アクセスも便利と言える範囲内かと思います。

プランナーさんはじめ、スタッフの方々皆さんご親切でとても安心感がありました。友人からもサービスが良く、さすがホテル。といった感想をいただきました。持ち込みの相談なども快く受けていただき、また前日バルーンや装飾などの準備を殆ど引き受けていただき、こちらの負担無く当日を迎える事が出来ました。

新郎新婦が入場してから会場のカーテンが開くのでちょっとしたサプライズになるかと思います。

• 温泉地・観光地

こちらで式を挙げさせていただき、とても良かったです。プランナーさんがとても親身に話を聞いていただけるので、小さな事でも相談されると良いと思います。

なつこ様

この度は当ホテルでご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2017年12月20日に「ホテル日航大分 オアシスタワー」としてリブランドいたしました。
ホテル名は変わりましたが、スタッフは変わらず、お越し頂いた方々がご満足頂けるサービスのご提供を心掛けています。

口コミのご投稿に関しましては数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゲストの皆さま方もご満足頂けた様でなによりです。

ホテルとしてはリブランド致しましたが、今後もなつこ様の「マイホテル」としてあり続けてまいります。
お近くにお越しの際はぜひブライダルサロンへお立ち寄り下さいませ。

あらためましてこの度は心温まる口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。