立地がgood⭐

• 投稿 2017/02/09
りー
  • りーさん
  • 大分県

チャペルは小さく感じました。窓はなかったです。挙式が終わったあとはガーデンにでましたがそこも狭かったです。

広かったです。イメージとしては会社の忘年会会場とかに使われそうな会場でした。私が伺った会場は窓はありませんでした。ゲストが多い方にはいいとおもいます!金屏風もあり、大人の披露宴が挙げれそうです。

私はいまいちと感じ、残してしまいました。お肉も固かったです。ただ、スイーツバイキングが会場の中央付近に設置されており嬉しかったです!たくさんたべてしまいました。

大分駅からも近く交通の便はとてもいいとおもいます!

大分駅近くの、大分では有名なホテルです。会場も広く、交通の便もいいので沢山ゲストが来る方には嬉しい式場だとおもいます。

りーさん様

この度は数ある式場の中より大分オアシスタワーホテルへ貴重な口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スカイチャペル「アプローズ」は96名様がご参列できる天窓から自然光が差込む明るい雰囲気のチャペルでございます。大分の中心部に所在するホテルですが建物の7階に位置し、挙式後は隣接したガーデンで屋外でのフラワーシャワーやブーケトスなどアフターセレモニーも行っています。

ご参列頂いた会場は恐らく「孔雀の間」ではないかと思われます。
「孔雀の間」は結婚御披露宴のみならず国内外の数多くのご来賓の方をお迎えするパーティも行いますホテルメインバンケットでございます。

お料理に関しましてはりーさん様がご参列されましてからリニューアルを行い、また今春から新メニューに変わります。 機会がございましたらぜひ、こちらもお楽しみ下さいませ。

私共大分オアシスタワーホテルは大分駅からはアーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、賑やかな街並みを拝見頂きながらお越し頂けます。
また宿泊・結婚式の他にもフレンチ・日本食・ビュッフェ形式のレストランやスィーツ&ベーカリーショップも営業しています。りーさん様がお近くにお越しの際にはぜひ、こちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。