ロケーション抜群おもてなしウェディング

• 投稿 2018/06/05
マンゴーオレンジ
  • マンゴーオレンジさん
  • 大分県

光が差し込む神秘的な挙式会場。広すぎずちょうど良い挙式会場。牧師さんも外国の方で緊張をほぐしてくれた。明るい雰囲気な挙式になった。

大分県で一番高いタワーの最上階の、会場。ロケーションは抜群 大分市内一望。海、街、緑ゲストを退屈させることなく。綺麗なビュー。会場は大人雰囲気ですがテーブルクロスの色などで雰囲気は変わります!私たちは5時からの披露宴だったので終わる頃は夜景もみれて最高でした。おすすめです!

ゲストをおもてなしする部分
多少の値上がりはありましたが最後自分達がプラスした分で、おおよそ最初の見積りと同じでした!

写真や、持ち込みの引菓子、ウェディングケーキは自作しました!

ゲストのみんなが終わった後料理おいしかった!
と多くの人に、言われました。見た目も綺麗でみんな写真撮ってsnsにあげてました!様々なプラン オリジナルにも、対応してくれるみたいです。

大分駅から徒歩圏内ですし。 中心街にあります。

最初の相談からずっと同じプランナーさんで最後の披露宴まで見届けてくれました。私たちのわがままも聞いてくれて式の事だけでなくマナーなど多くのことを、教えてもらえました!式が終わった後も何度か会いに行きましたし、有名なホテルですがとてもアットホームで何でも相談できました!

ホテルなので遠方のゲストにも不便をかけずにできました。ホテルからの眺めも良く高評価でした!

• 温泉地・観光地

まずはプランナーさんの温かさ アットホームで話しやすく安心できるなと思い決めました!
大分で有名なホテルでもありゲストをおもてなしに重点を置いた私たちにはここしかなかったです!

マンゴーオレンジ様

この度は数多い式場の中よりホテル日航大分 オアシスタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
おふたりの佳き日のお手伝いをさせて頂いた事、ホテルスタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミに関しましても数多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いです。重ねて御礼申し上げます。
なによりもマンゴーオレンジ様が特にこだわられましたおもてなしに対し、ゲストの皆様方がご満足頂けました事に大変嬉しく思います。

私共、ホテル日航大分 オアシスタワーは昨年12月20日にリブランドオープン致しましたがスタッフは変わらずご両家様のお手伝いをさせて頂いています。

ホテル最上階には新しくスカイチャペルとフレンチのレストランをオープンし、現在はブッフェスタイルのレストランもリニューアルする予定でございます。
マンゴーオレンジ様がお近くにお越しの際はぜひこちらもご利用頂き、その際はブライダルサロンにもお立ち寄り下さいませ。
また、1年後にはおふたりの結婚1周年をお祝いして、記念ディナーにご招待させて頂きます。

あらためましてこの度は心温まる口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。