高級ホテルウェディングならココ!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/06/08
サニー
  • サニーさん
  • 福岡県

あまり広い挙式会場ではありませんが、参列者全員が新郎新婦を近くに感じれて良いなと思いました。
天井の窓から光が入り神秘的な空間に感じました。

ホテル最上階にある披露宴会場。
大きな窓がたくさんあり昼は日差しが入り明るく大分の街が一望でき、ナイトウェディングだと夜景を楽しむことが出来ます。

最上階で、大きな窓があり眺めが良いので昼・夜問わず景色を楽しめ最高のロケーションでした。
駅からも近いので交通アクセスも良いです。

短時間での見学だったのですが、その中で簡潔に・丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです。

交通アクセスの良さ、ホテルなので遠方ゲストが多い方にもオススメです。

二次会もホテル内で出来るとの事なのでゲストが移動せずに二次会が出来るというのは良いなと思いました。
場所を変えたいという方も、場所が大分の中心部なので二次会に最適な場所が徒歩圏内にたくさんあるので立地は最高です。

サニー様

この度は数多くの結婚式場の中から、大分オアシスタワーホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大理石のバージンロードに天窓から降り注ぐ自然光が映える温かなチャペルでは、おっしゃるとおりゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気の中、厳かな挙式が可能でございます。式中はバイオリン・オルガン奏者やソプラノ歌手の賛美歌が美しく響きわたります。
また、ホテル最上階に位置する地上100mから絶景会場は、おふたりやご両家様はもちろんご招待されたゲストの皆様方がその眺望に魅了頂き、宴中の会話も弾まれるのではないかとと思います。

プランナーに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
現在は、お仕事帰りや、お時間のない方でもお気軽にお越しいただける様、夕刻からも相談会も行っております。

大分オアシスタワーホテルは大分の中心部に位置し、毎日数多くの方々がお越しいただいております。雨の日でも大分駅からはアーケードをお通り頂きますと傘をささずにお越しいただけます。お車の場合でも駐車場は地下に完備しております。
おふたりの佳き日のお手伝いができなかったことは誠に残念ではございますが、今後は、レストランやご宿泊等、大分オアシスタワーホテルをお気軽にご利用いただければと思います。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル スタッフ一同

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。