歴史あるホテルでの結婚式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/12/13
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
さんちゅ
  • さんちゅさん

ホテルとして国内外の観光客やビジネス客をもてなしてきた関西では歴史のあるホテルなので、サービスに安定していて安心感があります。新郎新婦も挙式前後で宿泊することも可能だそうです。エントランスを入ると、すぐロビーがあり、バリアフリー対応もできています。ゲストが会場前までに休むのにもよい喫茶のできるラウンジも1階にあり、華やかな色のタペストリーが彩りを与えています。古き良きホテルで、家族とともに温かい結婚式をあげたいカップルにはぴったりだと感じました。

• 落ち着いた雰囲気の館内
  • 披露宴会場前
大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)

• さんちゅさん

阪急三宮駅に直結しているので、非常に分かりやすい立地です。JR大阪からでもホテルが見えますので、遠方からのゲストにも分かりやすい場所です。いずれも改札をでて徒歩5分以内に着きます。

目新しさよりも、家族や年配の親戚が安心して出席できるような会場を探していたので、こちらのホテルはぴったりでした。お手洗いも各フロアに有り、困りませんでした。非日常的な雰囲気もありながら、人間味のあるサービスが提供されていますので、落ち着いた忘れられない一日を過ごせると思います。

• 豪華なフラワーアレンジ
  • ロビー
  • 1階ラウンジには和壁画も
  • 空港バス乗り場前 入り口
  • 会場をつなぐエスカレーター
大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)

• さんちゅさん

会場名大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル)
会場住所〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。