大阪市内のホテルでコストを抑えたい方にオススメ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/04/13
ミルクティー
  • ミルクティーさん

一般的なチャペルです。
入り口までの道が吹き抜けになっていて天気のいい日には太陽の光がさしこみ気持ちがいいです。
よく言えばレトロ感のある悪く言えば若干年季を感じるチャペルです。

披露宴会場は使用中で見学できませんでした。

かなり値下げして下さいました。
阪急系列のホテルの中でもお安い金額でご案内させてもらいますと言って頂きました。

阪急梅田駅から徒歩5分以内です。
阪急沿線の方にはとても便利な場所です。

事前に下見見学予約していたのですが場所が分からなかったのでホテルのロビーでブライダルサロンどこですか?と聞いた所今工事中で、やってないんですけど。。。ちょっと調べますと言われた後、上に上がって下さいと案内されました。

それでも一流のホテルマンなの?と心配になりました。
プランナーの方はとても親切丁寧に教えて下さいましたが、初めのホテルマンの対応にがっかりしました。

一流ホテルで、コストを抑えることのできる式場だと思います。
ただ、見学に行くまでは阪急系列のホテルは一流だと思っていましたが、たまたまかもしれませんが私の案内をしてくれたホテルマンは一流には程遠い人でした。
ホテル自体も改修工事中の場所が多く移動もエレベーターではなく階段を降りたり登ったりしたので、お年寄りや小さなお子様がゲストの方にいらっしゃる場合はあまり好ましくないかと思います。

会場名大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル)
会場住所〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。