歴史あるホテルでの結婚式
- 下見披露宴
- 下見 2015年9月投稿 2015年12月13日
4.3(良かった)
- 大阪府
披露宴会場について4.0
ホテルとして国内外の観光客やビジネス客をもてなしてきた関西では歴史のあるホテルなので、サービスに安定していて安心感があります。新郎新婦も挙式前後で宿泊することも可能だそうです。エントランスを入ると、すぐロビーがあり、バリアフリー対応もできています。ゲストが会場前までに休むのにもよい喫茶のできるラウンジも1階にあり、華やかな色のタペストリーが彩りを与えています。古き良きホテルで、家族とともに温かい結婚式をあげたいカップルにはぴったりだと感じました。
大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
阪急三宮駅に直結しているので、非常に分かりやすい立地です。JR大阪からでもホテルが見えますので、遠方からのゲストにも分かりやすい場所です。いずれも改札をでて徒歩5分以内に着きます。
この会場のおすすめポイント
目新しさよりも、家族や年配の親戚が安心して出席できるような会場を探していたので、こちらのホテルはぴったりでした。お手洗いも各フロアに有り、困りませんでした。非日常的な雰囲気もありながら、人間味のあるサービスが提供されていますので、落ち着いた忘れられない一日を過ごせると思います。
大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)
京都ブライトンホテル京都府 御所西
神戸北野ハンター迎賓館兵庫県 新神戸・三ノ宮
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
生田神社会館兵庫県 三宮駅
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
ホテル日航関西空港大阪府 関西空港
| 会場名 | 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル) |
| 会場住所 | 〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2485件- この会場のお気に入りポイント