費用にあった豪華な会場です。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/09/07
みさ
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

神前式の会場は大人数が入り友人も入れるとのこと。チャペルはお庭を通って行った場所にあるので、天気が良ければすごく素敵だと思いました。

披露宴会場は大小そろえ、いろいろありました。その分、同日・同時刻に披露宴が被ることも多そう。実際、見学に行った際には何組もの花嫁さんを見ました。自分だけ、という特別感を求めるなら向いていないかもと思います。

• 牧師側からの写真
  • 披露宴会場から外の写真
  • 披露宴会場内
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• みささん

コストパフォーマンスは悪いと思いますが、致し方ないのかな・・・と。

和洋折衷のような感じで、とてもおいしかったです。

• デザート
  • シチュー
  • シチュー(出てきたとき)
  • お吸い物(出てきたとき)
  • お吸い物
  • 前菜
  • 前菜
  • 前菜(出てきたとき)

• みささん

最寄駅からはすぐ近くです。大阪駅・梅田駅からは数駅なので、そこは少し不便かなと思いました。

費用を抑えたいとお伝えしたところ、あきらかにやる気を失われたように思いました。ホテルなどの会場を進められました。

友人含めての神前式をされたい場合にはお勧めです。

何組ぐらい同日に挙式される予定か確認しておいてもよいと思います。

• 廊下の写真
  • 廊下の写真

みさ様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からおふたりのご結婚式会場の候補に 私ども太閤園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

太閤園には神殿、チャペルと様々なお人数に対応できる会場がございます。
是非、引き続きご検討いただければ幸いにございます。
また何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います。
この度はお忙しい中アンケートのご投稿誠にありがとうございます。