大阪城がとても綺麗に見えます

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/06
みさ
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

室内チャペルからは大阪城が見え、遠くにいるほうが大阪城が大きく見えるという、面白い仕組みを取り入れていました。

• 神前式会場
  • 屋外チャペル近くの鐘
  • 牧師の台
  • 神前式会場
  • 屋外チャペル入り口

• みささん

見せて頂いた、どの会場にも大きな窓があり、大阪城が臨めました。そのため、圧迫感は感じないと思います。
少人数向けの会場を希望していたが、レイアウトが整えられておらず、イメージがわきにくかったです。

• 高砂からの風景
  • 全体像
  • 照明
  • 高砂
  • 少人数向けの会場

• みささん

こちらの予算内におさめようと頑張ってくださっていました。

お料理の見栄えにこだわっているのか、素敵な盛り付けでした。特にお肉料理はとてもおいしかったです。ただ、調理場から遠いのか、少し料理が冷めてしまっていたのは残念です。

• 前菜
  • 魚料理
  • お肉料理
  • 天ぷら
  • お茶漬け
  • 前菜(和食)

• みささん

最寄駅からはバスが出ているが、バス停の場所がわかりずらいです。また、梅田からは少し距離があります。

とても明るい方で、気持ちよく下見ができました。

大阪城がどの会場から見えるので、大阪らしさを演出したいなら良いと思いました。

お料理は和食がいいのか、洋食がいいのか、どちらも試食できるので、きちんと選べます。

• ブライダルサロン
  • 美容室
  • 屋外チャペルからの景色
  • 集合写真会場
  • ロビーからの景色

みさ様

この度はおめでとうございます。
また数多くある結婚式場よりKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪の結婚式は、まず新郎新婦様のご希望をしっかりとお伺いし、常にお客様の目線に立った接客を心掛けておりますので、プランナーへの身に余るお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。

また全てのパーティー会場から国の重要文化財である「大阪城」を真正面でご覧いただきながら結婚式を行うことができ、みさ様が仰るように大阪らしさを感じていただけることから、大阪のゲスト様にはもちろん、他府県や海外からお越しのゲスト様にも「今まで参列した結婚式で、どこよりも心に残る忘れることのない結婚式だった」というお言葉を沢山頂戴しております。
実際に「KKRホテル大阪に参列したことがあり、ここだけは、はっきりと覚えていたので式場見学に来ました」というカップル様もいらっしゃいます。

お料理についても、お肉の味が最高とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
なお、提供についてご指摘をいただいた件については、そのようなお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お料理内容によっては、常温に近い温度で提供しているお料理もございます。
たとえば今回ご試食をしていただきましたお肉料理については、低温調理でゆっくりと火を通しており、「お刺身風ステーキ」というメニュー名に基づき、薬味とのバランスも考え常温に近い温度で提供しております。

今後は、このような説明もしっかりと行い、ご満足いただけるように努めて参ります。

アクセスについては梅田からですと大阪環状線の「大阪駅」から5つ目の「森ノ宮駅」が最寄駅でございます。もしくは地下鉄谷町線「東梅田駅」から3つ目の「谷町四丁目駅」も最寄駅でございます。
いずれも乗車時間は10分前後ですので、ご遠方からお越しいただいたゲストの皆様も大阪市内を観光しながらお越しいただけるのも楽しみの一つのようです。

また最寄駅からホテルまでは無料のシャトルバスをご用意しております。
乗車場所については、お手数をお掛け致しました。
今後、改善出来るよう努めて参ります。

みさ様の人生最良の一日、微力ではございますがKKRホテル大阪がお役に立てれば幸いでございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。

KKRホテル大阪ブライダルサロン

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。