庭園がとても綺麗な会場です。

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/12
shinyeah92
  • 滋賀県

シンプルな雰囲気で、純和風とはまた別の雰囲気の会場でした。

• チャペル
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• shinyeah92さん

大阪の中にあるとは思えないような庭園に魅力を感じ、とても良い結婚式があげられるのではと思い、ブライダルフェアに参加いたしました。
とても広い庭園が広がっており、和の雰囲気がとても良いと感じました。
会場はとても広く、披露宴会場には、お庭もついています。
そこでデザートブッフェなどを行う方が多いと聞きました。

• shinyeah92さん

料金は他の会場と比べて、かなり高いと感じました。

料理はハーフコースで、お肉料理のロッシーニ風がとても美味しく感じました。

• 説明

• shinyeah92さん

大阪内にありますが、遠方からのゲストには少し厳しいかなと感じました。

見学を終わった後に席に戻ると、テーブルや椅子が荒れたままで置いてあったり、片付けをしているスタッフが目の前で雑巾を投げていたりと、少し目につくところが多いと感じました。

純和風な良い雰囲気の会場です。

庭園の雰囲気を重視するカップルにはおすすめです。

• 控室
  • ロビー
  • 待合
  • 待合
  • 試着

shinyeah92様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からおふたりのご結婚式会場の候補に 私ども太閤園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

庭園や会場の雰囲気、お料理に関してご安心いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた言葉を真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
是非、引き続きご検討いただければ幸いにございます。 また何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います。
この度はお忙しい中アンケートのご投稿誠にありがとうございます。

太閤園スタッフ一同