一流ホテルなのにリーズナブルです

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/07/08
aua
  • 京都府
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場は厳かな雰囲気が素敵ですが、椅子は70名分くらいなのでそれ以上ゲストがいると立ち見の可能性もあります。

• バージンロードが長いです。
ANAクラウンプラザホテル神戸

• auaさん

高層階の披露宴会場からの神戸の夜景が圧巻でとても素敵でした。広い会場では大きなスクリーンもあり設備も充実していました。

• 少人数で楽しめそうです。
  • 夜景の綺麗な会場です。
  • 広くて大スクリーンがある会場です。
ANAクラウンプラザホテル神戸

• auaさん

新神戸駅直結なので、立地面では神戸の中でも素晴らしいと思います。遠方ゲストで新幹線で来られる方も利用しやすいです。

東京等遠方のゲストが来やすいことが条件だったので、新幹線で遠くから来ていただくゲストの負担を減らせる点がよかったです。また、ゲストのホテル宿泊もサービスして頂けたのでお車代を少し浮かせたのもよかったです。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

一流ホテルのホテルウェディングで安く挙げたい方がとても気に入りそうだと思います。また、ナイトウエディングでゲストに夜景を楽しんで頂きたいと考えているカップルにはぴったりの会場だと思います。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

【挙式料全額無料】アニヴェルセル神戸

緑豊かな2つのガーデン付邸宅×ロイヤルブルーのバージンロードが人気の本格大聖堂が魅力

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸の気になるポイント

JR山陽新幹線・市営地下鉄および北神急行新神戸駅と直結。 三宮からは地下鉄で2分。ホテルの地下3階が駅になっていて、雨に濡れず三宮からホテルまでお越しいただけます!