感動的な挙式と最高の料理が魅力の貸切型の式場

• 投稿 2020/04/07
楊端和
  • 楊端和さん
  • 群馬県

挙式会場はクラシックな大聖堂でした。
ステンドグラスやパイプオルガン、キャンドルなど雰囲気は最高で、
3面スクリーンを使っての感動ムービーとスポットライトの演出、雪を降らせる演出などが幻想的で、今まで色んな結婚式に参列しましたが、その中でも間違い無く一番凄い教会です!

• 新郎新婦だけを照らすスポットライトの演出
ヒカリフルコート

• 楊端和さん

披露宴会場について(会場名:ヒカリフルコート)

クラシックで幻想的な教会とは打って変わってナチュラルでアットホームな披露宴会場で、清潔感があって落ち着いた雰囲気なのでゲストも皆褒めてくれました!

挙式と披露宴が同じ雰囲気だと飽きちゃうけど、ここは挙式と披露宴で2回別々で楽しめるのでオススメです!

最初の見積もりの段階からあらかじめ色々オプションを付けていたので、ほとんど上がらずに済みました。

ドレスが2着で6万円安く済んだのと、アルバムをデータだけにしたのでかなり安くなりました。

お料理は特に良かったです。
真ん中のランクのお料理でしたが、
今まで食べた結婚式お料理の中で一番美味しくて、何よりも親と親戚がものすごく褒めてくれたことが嬉しかったです。

高崎駅から車で10分くらいですが、
高崎駅からの無料送迎付きだったので安心でした。

ウエディングプランナーの方が丁寧に打ち合わせしてくれました。
衣装も豊富で、そこも良かったです。

親族控え室と、友人関係の控え室が別の建物になっていて凄く良かったです。
友人関係の控え室がすごくオシャレで、広いガーデンと繋がっているので開放感があります◎

お料理、教会、披露宴会場、スタッフ、料金、どれをとっても最高だと思います。とくにゲストや親族からの評判が良かったので、ほんとにヒカリフルコートでやって良かったと思います。

ウエルカムスペースも好きなように使えるので、こだわりたい人も、こだわりたくない人も自分たちらしい結婚式が挙げられると思います!

楊瑞和様

この度は、本当におめでとうございました!!

最初にご挨拶をさせて頂いた時から最後まで、いつも素敵な笑顔で接してくださり、本当にありがとうございました。

お打合せでは話が盛り上がり、あっという間に時間が経ってしまい、毎回長時間の打合せになってしいましたね・・・
定期的におふたりとお話が出来ていた時間がなくなってしまうと思うと、とても残念です。

ゲストの方の事を一番に思って準備をして来たお二人だからこそ、ゲストの方の当日の盛り上がり方は最高だったと思います。一生懸命で笑顔の絶えないお二人の最高の一日のお手伝いができて本当に良かったです。

お打合せでお会いすることはなくなってしまいましたが、
また是非遊びに来て下さいね!!

これからも、お二人の幸せがずっと続いていきますことを
ヒカリフルコートスタッフ一同祈っております。

ヒカリフルコート スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。