しっかりした式からアットホームなパーティー希望の方へ

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/06
らやまはなたさかあ
  • らやまはなたさかあさん
  • 群馬県

かなり大きい教会で天井も高く、聖歌隊の声がとてもよく響きそうでした。
新婦の入場前に流すムービーが感動的で絶対にやりたいと思いました。

グリーンが多くナチュラルな雰囲気で好みのコーディネートが出来そうだと感じました。
それほど広くはないので、アットホームな雰囲気です。

人気の時期ではなく安いプランがあるフェアに参加したからなのか、想像よりも安かったです。

とても美味しくてゲストに自信を持って出せそうです。

駅から無料の送迎があるとのことなので、安心です。

終始笑顔で安心して任せられそうだな、という印象でした。

打合せする場所と当日の結婚式の場所が離れていて、完全貸切というところがうれしいポイントだと思いました。

• ペット可

挙式はしっかりと、披露宴はアットホームを希望している方はぜひ見学してみてください。

らやまはなたさかあ様

この度はヒカリフルコートへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学いただいたセントラーレチャーチは様々な演出ができ、新郎新婦様・ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。

大階段とガーデンでのフラワーシャワーの演出が人気です。
また、落ち着いた雰囲気のチャペル内では厳粛で感動的な挙式が叶います。
ゲスト専用ウェイティングルームでは2次会を行っていただくことも可能です。
バンケットはゲストの皆様とアットホームに温かな式を行っていただけるようナチュラルな造りとなっております。
おふたりのイメージに合わせて装飾していただくこと出来ます。

交通アクセスにつきましては駐車場が隣接しておりますのでお車でのお越しはもちろんのこと、高崎駅からの無料予約送迎バスを運行致しておりますのでご利用いただければ幸いです。

最後となりましたがご来館・ご見学を頂きまして誠にありがとうございました。
らやまはなたさかあ様とのご縁がありますことをヒカリフルコートスタッフ一同願っております

ヒカリフルコート スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。