ゲストと近い距離で美味しい料理と会話を楽しむ♪

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/21
    披露宴
ペチカ
  • ペチカさん

会場の設備については問題ありませんでした。十分だと思います。
豪華というより上品な落ち着いたレストランで昼間は新郎新婦の後ろの大きな窓から光が入っていい雰囲気です。私が式をした11月はまだ緑が見えていました。

料理はこだわりたかったので、上の方のコースにしました。
ドリンクは1番下のものだったと思います。
こちらは持ち込み料無料ですが、ペーパー類は私達は時間もないためレストランの方にお願いしました。
ドレスは持ち込んでいます。
装花もパックのもので特にオプションなど追加はなしです。

本当に美味しかったです。
コースは少しランクアップしました。
私達のゲストは親族ばかりで年配者が多かったのですが、料理だけでなくパンもワインも美味しかったと好評でした。
スタッフの皆さんの協力でこちらでは新婦も料理を食べれます。
おかげでほぼ完食でした。

乃木坂駅を上がってすぐにあるので迷う事はないと思います。
周辺は喧騒から離れて落ち着いた場所です。

素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方は皆様サービスのプロといった感じで、ドリンクをつぐタイミングなどとても配慮されていました。
プランナーの方はとても気さくで話しやすい方でした。
演出の際の方法も私達より色々考えてくれて、式の間もとにかくサポートが素晴らしく安心して披露宴を楽しめました。
司会の方も状況を見ながら進行の順番を変更したり臨機応変に対応して下さいました。

装花はパック内で、イメージはわたしのドレスの髪飾りをお見せしてそれに合ったものをとオーダーしました。
ナチュラルな感じが良かったので、お花屋さん2つ紹介していただきイメージに合った方を選ばせて頂きました。
当日とても可愛い仕上がりで満足でした。
ドレスは友達の手作りのドレスを持ち込みました。

食事やゲストとの会話を楽しみたい方にはオススメです。
会場は広くありませんが、おかげで新郎新婦もゲスト同士も近い距離でとても賑やかなパーティになりました。
オーナーやスタッフの皆さんのサービスも大変良いと思います。

会場の雰囲気、料理、費用面で私達はFEUさんに決めました。
価格については良心的だと思います。
当日はスムーズに進行して頂き、ゲストも私達も食事や会話をゆっくり楽しむことが出来ました。
演出などプランナーさんがちゃんと相談に乗ってくれますので、やりたい事はしっかり伝えた方がいいと思います。

ペチカ様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、
誠にありがとうございました。

当店でのパーティーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご親族中心の会食会でしたので、お料理もグレードアップして頂いたことで、
皆様にはより一層楽しんで頂けておりましたら、幸いです。
お二人にもお食事をほぼ完食して頂けたことも、とても嬉しく思います。
ゲストと同じタイミングでお食事をして頂く事で、
思い出もさらに共有して頂けるのではと思っております。

装花に関しても、お花屋さんと直接打合せをさせて頂いておりますので、
お二人の好みに合ったご提案をさせて頂いております。
最後にはゲストの皆様にもお持ち帰り頂いており、
ペチカ様にも仕上がりをお褒め頂き、ありがとうございます。

これからは思い出のレストランとして是非、
お二人の記念日にお食事にいらして下さい。スタッフ皆でお待ちしております。

数あるレストランの中からレストランFEUをお選び頂きました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

ウエディングプランナー 平山 直子

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。