料理が素晴らしい。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/23
ね子
  • ね子さん

こちらは普段レストランとして営業している場所になるので下見を兼ねて食事に行かせてもらいました。まず、内装としてはとてもシンプル。壁などにちょっとした飾り付けなどはあるものの、全体的に上品で落ち着いたイメージでした。やはりこちらでは料理が主役ということで飾り付けなどは控えめにしているのかなと感じました。店内はそれ程広くはないのですが、窓がきちんと付いていて外の緑も見えるので狭いとかいう印象は受けませんでしたし、快適に過ごすことが出来ました。

何より料理が素晴らしかったです。彼がフレンチを少し苦手にしていたのですが、こちらで食事をしてからは「フレンチがあんなに美味しい料理だったとは知らなかった」と言うようになりました。

立地もとてもいいです。六本木や青山一丁目の駅から行くことが出来ます。

サービスは本当に良かったです。食事がどれだけ素晴らしくとも店員さんが駄目だと不快な気分にしかなりませんがもう一度行きたいと思わせてくれるような接客でした。こちらであれば披露宴の際にも安心して任せられると思います。

広さがあまりなかったのが難点と言えば難点ですが、ゲストの皆さんに楽しんでもらえる式が出来ると感じました。

ね子さん 様

この度はお下見、ご試食にてご来店誠に有難うございました。
昨年、8月に店内をリニューアルさせて頂き
落ち着いた雰囲気にさせて頂きましたが
その点を評価か頂き、大変有難く思っております。
レストラン FEU は決して大きなお店ではありませんが
お二人とゲストの皆様との距離が近く会話が弾み
楽しいパーティーがお出来に成るのではないでしょうか。
また、何よりフランス料理店の本質であります
お食事とサービスに関し高いご評価を頂き
深く感謝申し上げます。
ご披露宴の際もスタッフ全員で、お料理、サービスで
一生懸命頑張りますのでご安心してお任せ頂ければと思います。
ご披露宴開催のお日にち等がお決まりになりましたら、
レストラン FEU ウエディングプランナーまで
お気軽にご連絡ご相談頂ければ幸いです。

レストラン FEU Owner 中村 緻輔悠

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。