美味しい結婚式ができます

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/29
    披露宴
おみ
  • おみさん

上品な雰囲気ですが、大きな窓から差し込む光とそこから見える緑のおかげで、ナチュラルな可愛らしさもあります。お皿もおしゃれでステキです。
メインテーブルに座っていても、目の前のゲストとおしゃべりできます。
カジュアルで気取らない披露宴をしたい方にはぜひおすすめです。

会場は少々狭く、50人はちょっときつかったです。
お手洗いが少ないため、披露宴後は混雑してしまいました。
また、控室が新郎新婦用一つしかないため、親族の着替えは順番待ちになりました。
専用の駐車場はないので、すぐ近くのコインパーキングを利用してもらいました。

料理はこだわりたかったので、一番高いコースをベースに、いくつかメニューを入れ替えました。
装花の持ち込みも出来ましたので、ずっと憧れだったお花屋さんに会場装花とブーケをお願いすることができました。

持ち込み料0円を活かして、衣装や引き出物の袋、芳名帳など細々した所で節約しました。

試食で牛フィレ肉のソテーを食べて、ここに決めました。
式後、いろんな方に料理がおいしかった!と褒めて頂きました。
高齢の祖母もパクパク食べていたようです。
ウェディングケーキは、フルーツの好き嫌いやアレルギーに配慮していただき、私も美味しく食べることができました。
ただ、お酒を飲まない男性には、少々量が足りなかったようで・・・

乃木坂駅目の前で、非常に便利です。

オーナーさん、プランナーさん共にとても親身で楽しい方でした。
会場に飾ってほしい小物を預けていたのですが、綺麗に並べて頂き、また、式後は丁寧に梱包して送り返していただきました。
紹介していただいた司会の方はレストランスタッフの方との連携もばっちり。美容の方は腕がよく、ナチュラルかつ結婚式らしい華やかさもあるメイクとヘアスタイルにしていただきました。大満足です。

とにかく料理にこだわりたい方におすすめです。

映像演出を行ったのですが、きちんと試写をしていただき、無事成功しました。

派手な演出はできませんが、身の丈に合った楽しいパーティーができます。
準備も、スタッフの皆様にいろいろと教えて頂きつつ、ゆとりをもって行うことができました。

おみ様

この度は口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
またレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランFEUでのご披露宴、楽しんで頂けましたでしょうか。
会場にある大きな窓からは、光が差し込み、
美味しいお料理と共に、温かでアットホームな雰囲気を演出しております。

小さなレストランで、ご不便をお掛けする点があったこと、
申し訳ございません。
それでも、お二人とゲストに喜んで頂けるように、
スタッフ一同お手伝いをさせて頂きました。
お二人と皆様にお食事と雰囲気を楽しんで頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

これからは思い出のレストランとして、
是非、記念日にお食事にお越し頂ければ幸いです。

レストランFEUでのご披露宴を行って頂きまして、
本当にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ウエディングプランナー 平山 直子

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。